迎接期末考试作文100字
今天下午考英语了,英语卷子发下来,监考老师给我们读了题。这次考试没有听力题,今天的题不难,我做完以后又认真的检查了一遍,我发现有一处错误,我把他改过来了。我希望英语考试能考出好成绩。
明天还要进行语文和数学考试,我一定加油,争取考出好成绩。
期末考试考完了,还没等分数出来,我已经预料到了这次考试的惨败,我认为让这次考试惨败和这几点有关:
1、考试前没有好好复习
2、考试时心理状态不佳,非常紧张
3、考试时精神状态异常不好,没精打采,根本没有心思考试,只想赶快把题做完,结束考试
4、在考试的时候有部分题目不会做,放在了后面来做,结果后面没有了时间,也忘记了还有这些剩余的题目。