我们一家人像往常一样吃晚饭。过了一会儿,父亲说:“我们去龙海放烟花吧!”大家异口同声说好!
爸爸在开车,一路笑啊笑,心情很好。时间过得真快。他坐车到了龙海他叔叔家,半个多小时。当他看到我们的到来时,他的脸上露出了欢迎的微笑。得知我们的到来,他一大早就给我们买了烟花。我站在叔叔家门口。我让父亲先看看有什么形状的烟花。哇!满天都是星星,罗马烛光,烟火...我们开始放烟花,第一个点燃的是满天星,他们的烟花可以称得上五彩缤纷!第二个亮点是一个小小的星空。虽然没有第一个星空那么大,但是放出来的烟花就像鲜花一样。过了一会儿,我点燃了一些喷火管(也是烟花),就像一把把蜡烛…
天渐渐黑了。我对父亲说:“时间不早了。走吧。”爸爸说好,于是我们和叔叔告别,度过了一个快乐的夜晚。