今天,我们玩了有趣的吹气球游戏。
游戏开始前,我们一直都很紧张,就像是有一条线把我给绑住了,紧紧的束缚着我,让我呼吸困难,都快喘不上来气了。
经过漫长的等待,比赛终于开始了。同学们都在费力的吹着,我们组的小陈同学一直在给我加油,我吹得脸都变紫了。终于,皇天不负有心人,经过我的不懈努力,气球慢慢地从小变大,干瘪的小肚皮一点儿一点儿的膨胀起来,一个、两个时间一分一秒地过去了,我吹的气球也越来越多,最终,我以四个的优异成绩获得了第二名,我高兴得跳了起来。再看第一名,他们只比我们多两个,我相信,我们一定会赶超他们,成功夺得第一名的。
第二次比赛开始了,我奋力地给小陈加油,心想:一定要得第一呀!谁知道,小陈的小宇宙一下子爆发了,几秒钟吹一个。最后,时间到了,没想到最后他竟然吹了七个,我们钱钱组获得了胜利,我高兴的都快跳到房顶上了。
吹气球可真好玩呀,真想再玩一次啊!