今天是放假的第二天,我把所有的作业都写完了。我在家里闲的没事干,就叫姐姐带着我去义乌玩,听说那里来了一支马戏团。
在快放假的时候,有两辆大卡车,在我上学的路上传播来,说本马戏团这三天即将在义乌表演,后面那辆卡车上有要表演的动物。
到了义乌,哪里的游戏让我眼花缭乱,不久我就盯上了一个叫枪打气球的游戏,打中两个气球就给一个小玩具,打中五个气球就给一个小号娃娃,打中是个娃娃就给一个大号娃娃。
给你十二发子弹,姐姐付了钱后,我便开始对气球发起了猛攻,前两个我打得十分顺利,没有一个气球不爆,我便漫不经心地打起来,,心想这气球这么好打吗?
姐姐看出我漫不经心的样子来了,提醒我,我没有听姐姐的话,失了一枪。要打就认认真真的打,你要抱走了大号娃娃,姐姐请你去吃饭。
听了姐姐的话,我终于打了下大号娃娃。