于是,它清了清嗓子,顺着微风摇了摇头,喊道:“中的,抬头看看我是谁?”西瓜很迷茫。巴隆胭脂扭过头笑着说:“我就是著名的气球女郎!我去过许多著名的地方……”
一个小西瓜躺在地上,好奇地问:"你能告诉我们一些关于它的事情吗?"巴隆鲁日意识到自己高了很多,夸的更多。“当然,你们这些土包子什么都不知道。告诉你,我一天要沿着长城和故宫走几次……”小西瓜笑着站着不动,听得那么入神。
这时,一个绿色的大西瓜忍不住说话了:“对!是的!你的颜色是红色的,好看,但是我们的心还是更红,这是真的。我们怎么能在空中呢?”气球脸红了,就变得很难和西瓜争论了。
突然,一只乌鸦飞了进来,认为胭脂气球是一种美味的食物,于是他扑了过去。“啪”的一声,绿色的西瓜地上慢慢散落着许多小块。西瓜再也听不到它骄傲的声音了。
鲜红的气球消失了,而西瓜还在大自然中生长。