今天,我们做了一个好玩的游戏,叫“吹气球”。大家本来以为直接写作文,可是,老师说了三个题目:“堆雪人”同学们说:“不行”,老师又说:“寒冷的冬天”,同学们又说:“不行”。老师说:“那我们做一个游戏,再写作文”。大家异口同声地说:“同意”。
“大家做表情训练的游戏吧”!可是硬币找不到了。正在这危急时刻,李歆说:“我有气球,不如来个吹气球比赛吧!”大家一听,连连叫好。就这样游戏开始了······
老师说:“预备——开始!”大家争分夺秒,全力以赴地吹了起来。我本来吹得很大了,可是一不小心,竟然给放气了,气得我火冒三丈,可是生气不管用呀!没办法,只能从新再吹。终于吹好了,老师说:“停”,我们只能停下来。不过最有趣的是毕志钦和于雪妮怎么吹也不起来,原来他俩的气球上面有个小洞。大家都笑了,老师也笑了。虽然只是不到五分钟的时间,但是我们依然很开心。