“哎,我输了!”教室里发出奇怪的声音。原来是正在做游戏呀!
游戏规则让同学们都非常惊讶,教室里熙熙攘攘、热闹非凡。许多同学接到彩色的气球就开始练起来,有的同学不小心用大大力气,把气球弄破了,有的同学气球总是发出响声,还有的同学在一旁静静地练习。老师大声说道:“安静一下,开始比赛啦!”比赛的同学都集合到这儿来,静心准备着。口哨一响,同学们都吹着小气球,生怕自己的气球响了。一个身穿深蓝色衣服的小男孩气球慢慢在变大,忽然一声响,这位小男孩就被淘汰了。有个同学气球没有握紧,也被淘汰,还剩下两个同学还在吹气球,一阵巨响,一个同学的气球响了,另一位同学赢得了胜利。第二组的比赛马上开始,领了一个小气球就到“比赛场地”。这一局比赛时间较短,因为旁边有捣乱的同学。胜利的这位是一个身穿粉色小袄的大姐姐,她十分高兴。
游戏在短暂的时间结束了,老师吹口哨,我们回到了座位,我也好想吹吹呀!