气球十分美丽,小孩子见了都特别喜欢。我,一个爱美爱玩的女孩子,就更不用提了。下面我就带你走进好玩的气球世界。
气球的颜色非常的多,也非常好看,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……各种颜色的都有,真可谓应有尽有啊。气球就如变形金刚,它可以变大变小,变长变短,它还可以变成各种各样的图形,比如心形、星星形、葫芦形、米奇形,还有各种各样的卡通图案,动物图案,真是妙极了,看着一个个气球,就仿佛走进了神奇的气球王国。
小姨家就有很多这样的气球,小妹妹一看到这样美丽的气球,就会咧着嘴笑,她经常拿着圆形的气球当球球玩呢!还有的时候,我们把一双手搁在气球两边,用劲拍气球,就会爆炸,其实那是气球在放气。
哇!气球真美丽、真好玩啊!小朋友们,你们喜不喜欢气球呢!那就让我们一起来玩这些好玩的气球吧!