今天,张老师带了两个气球,一个是紫色的,一个是红色的。张老师先吹了紫色的气球。她鼓起腮帮子开始吹,但气球还是那么短那么平。张先生很不服气。他屏住呼吸使劲吹,脸变红了,但气球依然无动于衷。
幸运的是,我们班有一个叫张的小号手。她上前挑战,从老师手里接过红气球。我看到她慢慢吹,气球慢慢膨胀起来,越来越大。一些学生捂着耳朵害怕它会爆炸,张的脸变红了。老师停下来,它看起来像一根又大又鼓的大香肠!让人流口水!
“放开气球,放开气球”,同学们大叫着,不料张老师把气口放下,手一松,气球就飞到了天花板上,但过了一会儿,气球带着“大葱”飞了过来,突然又飞了起来,但最后上气不接下气,只好在低空掉头,落在了一个同学的手里。
气球总是快乐而短暂的。你不能用你的作文写那个激动人心的场景。你为什么不去体验一下气球探险的快乐呢?