月亮在你没有注意的时候,已经静悄悄地跑到了天空上。我刚上完围棋班的课,就坐着阿姨的电动车到了家。
到了家,我看到了的黄色水晶泥,就想拿出来玩,因为我见别人有的把水晶泥给吹成一个“气球”。
我心想:要是我把的水晶泥也吹成一个“气球”,那一定会很有趣的。我就问:“能不能让我玩一会儿你的水晶泥,行吗?”犹豫了一下,最后同意了。我就问阿姨要了一瓶奶,然后一口把奶给喝完,用吸管来吹“气球”。
我把水晶泥拿在手里,把吸管插在水晶泥里,然后用力地吹,突然“啪”的一声,水晶泥破子个洞,我马上伸手把那个洞给补上。最后“气球”吹好了,而且还吹的很大。
这时我心里想:万一这样学我,如果发生什么意外那该怎么办?于是,我就告诉真的很危险,不要这样学我。
吃饭的时间到了,但我还沉浸在刚才吹“气球”的快乐中。