今天,我在玩了一个叫做“吹气球”的游戏。
比赛开始前,老师选了六个人,分别是林乐航、张万宇、王可涵、董哲全、杨建宇、邱昊庆,老师让他们挑选了各种各样颜色的气球。
然后,老师一声令下说:“比赛开始!”林乐航一下子就吹得很大,而董哲全已经用了很大的力气却总是吹不起来。后来,林乐航胜利了。接着,老师准备去拿一根绳子给林乐航绑气球。但林乐航还在继续吹,绳子还没拿来他就把气球吹破了。
紧接着,张万宇怎么吹也吹不起来,而且他又想吐,后来是杨建宇赢了。
最后一组王可涵吹得比邱昊庆大。突然,邱昊庆鼓起腮帮子使劲吹,他吹得比王可涵的还要大。渐渐的,邱昊庆已经没力气了,他就放松了一下。这时,王可涵赶上他了。后来王可涵就赢了。
我觉得“吹气球”这个游戏很好玩,回家后我还要玩。