有一天,在教室里我们举行了一次吹气球比赛。
老师竟然选择了我和朱亦臻同学上去比赛!当时我紧张得心都快跳出来了,她也紧张得瑟瑟发抖。我们咬住皱巴巴的粉色气球,挂在嘴边就好像吐出了粉色的舌头一样。我们已经做好了准备。之后
之后,开始比赛了。我们鼓起腮帮子,使出全身的力气吹气球,气球正在一点一点变大。“18,19,20,停!”哎呀,我才吹了一个像苹果一样大的气球呢!当时,我心里慌得不行,而我的对手吹得比西瓜还大!哎,看来得回家练一练才行啊。
比赛结束后,我又继续吹。我把气球吹得鼓鼓的,气球颜色也从深色变到浅色了。
这时,下课了。全班同学都把气球吹好了,我们把气球往上一抛。哇,教室里有许多五彩斑斓的气球,有粉的,有灰的,有黄的,有绿的这时的教室就像举行生日派对一样,可真美丽呀!