星期天,我们的赵老师说:“今天我们来上一节活动课。”大家都高兴的跳起来。老师又说:“今天来玩的游戏叫踩气球比赛。”游戏规则:每一个人腿上系着3个气球,要踩完对方的气球才算成功。对方倒在地上不可以去踩气球。“
我的对手――谢虹瑞。比赛开始了。我上去要踩谢虹瑞的气球,但没有踩到她的气球,她却抓住了我的手,踩向我的气球。我为了不让她踩到我的气球。只好抬起了我那个系着气球的腿。心想:她踩到气球也不会踩破。直到后来踩气球比赛变成了单脚跳,我趁她跳累了踩向她的气球,但把她的气球踩掉了却没有踩破。突然老师喊停,然后老师把球给她系上。结果踩了一下又掉了。老师说:“你们只要谁踩破第二个气球就成功了。”谢虹瑞听了猛扑向我,以惊人的速度把我的两个气球踩破了。最后谢虹瑞成功了。
今天的活动课结束了,我永远忘不了这节课的踩气球比赛。