吹气球开始了,同学们争先恐后的开始吹气球。有的吹出了麻花形的,有的吹出了面包形的,有的吹出了灯泡形的,还有的吹破了。教室里一片热闹。
我吹出了一个大大的圆圆的气球和一根长长的面包气球。
其实别看吹气球很简单,但其实她是一项技术活,而我认为这项技术,我练得不错,我除了吹出圆圆的和长长的气球,我还吹了很多大大小小,形状不一的气球,但一个都没有破,其他同学一直也在教室里吹气球,他们吹破了很多气球,我心里都开始偷偷笑话他们了呢。
董赞成他抢了一个老师都说吹不起的气球,可是他竟然吹出来了,他吹的很大很大,像一个大西瓜。难道他要比我还厉害了吗?
写作文的时候,他还在吹,吹着吹着突然就爆炸了,吓死我们了,可他却满不在意的还在笑,他的同桌都被吓死了。
幸好他没我厉害,但他比我勇敢!