有关春游作文
这次春游是在阳光明媚的4月5号举行的。
前一天,边老师对大家说:“明天要去春游,请大家自带零食当午餐。”“哦耶,太棒了!”大家欢呼道。
第二天一大早,同学们有说有笑地出发了,全校一千多名同学好像一条长龙沿着公路蜿蜒前进,一路上和风徐徐,田野上到处草翠花开,让人心旷神怡。
近半小时后,大家来到了一片草地上,那里空气清新甜润,野花美丽,野草茂盛。
边老师给我们分好组,大家坐下来后就开始野炊。我和许欣儿、赏月、周骁几个一组,大家纷纷从书包里拿出各式各样的零食:薯片、饼干、糖果、面包、水果……五颜六色的堆满了一地,可真丰盛啊!每个人都拿起自己最喜欢的零食,打开包装袋,大吃起来,有的甚至搞得衣服上全是零食的粉末。
正当我们吃得津津有味时,隔壁组的陈骏杰却忽然大喊起来:“我忘记带零食啦,怎么办?”他旁边的“小广播”周昂成马上进行现场广播:“他带得是一袋书,还有两个包子,那是他的早饭。”“哈哈哈......”草地上立刻传来一阵阵笑声。陈骏杰因为没有带吃的,为了填饱肚子,只好红着脸东讨讨西讨讨,像一个衣衫褴褛的乞丐,那样子让人一看就想笑。
春游结束了,大家都恋恋不舍地回去到了学校。这一天真是快乐的一天!