闹钟
我的小闹钟可漂亮了,是妈妈送给我的,可是妈妈出国外了,个小闹钟象征着母子的友情,我很珍惜它。
小闹钟可好看了,分为3个部分,小闹钟上端是一双耳朵,小耳朵就好像是妈妈耳朵,妈妈天天都在听我的声音,不会忘记我的声音。
小闹钟中间有着刻度,这刻度表示时时刻刻,刻度里面有一幅友情的画,一个妈妈讲给好的孩子故事听,样恰好让我想起了小时候妈妈晚上在给我讲故事,我的心里冲满了温暖,满了激情,满了感恩之心。
小闹钟下端是一双脚,每天,我看到那双小脚丫,我情不自禁的想起,第一次,给妈妈洗脚时,妈妈那双柔和的脚,就像一股温暖的泉水流在了我的心里,暖和极了。
想着想着,眼泪夺眶而出,大哭一场,妈妈我多么希望你回不啊!
别光看小闹钟的外形,它的用途可是更加大了,第一大用途是,每天早上我都喜欢睡懒觉,只有妈妈的叫唤我才听得进去,妈妈就给我买了这个小闹钟,它的音乐可好听了,“快起床!儿子”,从此我改过了睡懒觉的习惯。每天我都会想念妈妈,一想就要打电话,可要浪费很多钱,我天天看着小闹钟,就像看到妈妈,不用天天打电话。
小闹钟,给我带来了快乐,它成了我忠实的好朋友,也成了我另外一个妈妈。