闹钟
我家有一个小闹钟。
它穿着一身黄衣服,戴着蓝色的丝巾。它的形状是大家都知道和喜爱的apple。它的肚子上有一个圆盘,里面有十二个阿拉伯数字。每当针指向他们时,就现在拍照合影。背面有三个按钮,第一颗是定时的,第二颗是调时间的,第三颗是电源开关。那四根针像一家四口一样开心的生活。爸爸瘦瘦的,是分针,妈妈高高的,是秒针,哥哥胖胖的,是时针,弟弟胖胖的是闹针。
小闹钟每天都准时叫我起床,如果不轻轻拍它的背,它会一直叫个不停。虽然它很可爱,但它也会闹小脾气。它还是刻提醒,我要珍惜时间。因为,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
我的小闹钟,我喜欢你。