游迪士尼作文
今天,我起得很早。我穿上衣服,和父母去了迪斯尼公园。
一进迪士尼大门,我们就上了一辆小火车,绕着迪士尼转了半圈,然后就在“梦幻世界”下车了。我们将乘船去参观“小世界”。我一进小人国,就看到很多小人穿着鲜艳的衣服跳舞。这里最开心的就是有姐姐喜欢的动漫角色。
我们从“梦想世界”来到了“未来世界”,我们通过太空来到了山上,我们登上了宇宙飞船。起初,宇宙飞船非常慢。但我听到倒计时,心想:“哦,厄运就要开始了。”刚想完。我看到宇宙飞船正在进入一个黑暗的“宇宙世界”,速度越来越快。上下左右。吓得我妈大叫。我妈说:“这游戏吓死我了。”我和姐姐笑了。
时间过得很快,已经是晚上9点了,我们已经很累了,于是结束了去迪士尼的行程。在回来的路上。再见迪士尼,有机会再来看你。