游迪士尼作文
“百闻不如一见”,迪士尼乐园闻名海内外,初夏的清晨,我终于如愿以偿——游迪士尼乐园。
我迫不及待地来到游乐场,小矮人过山车、飞跃地平线、加勒比海盗……最有趣的是创极速光轮。我坐上一辆炫酷的摩托车,“一、二、三……出发!”
“嗖”的一声,我的摩托车冲了出去,深蓝色的海洋、翠绿色的森林、漆黑的隧道……虽然我被转得眼花缭乱,头晕目眩,但如同孙悟空一个跟斗十万八千里一样刺激,我还想再来一次!
时间飞逝,游乐项目只玩了一半,就到了正午。我被缕缕芳香牵引着,不知不觉来到了迪士尼餐厅。食物非常有创意,美食都做成了动画人物的模样,米奇和米妮老鼠、唐老鸭、白雪公主、跳跳虎……令人垂涎欲滴。我左手拿披萨,右手拎大鸡腿,欢乐地大吃起来,很快就吃撑了。
来迪士尼,少不了带些纪念品回去。我们走进迪士尼特色商店,米奇耳套、迪士尼主题氢气球、明星角色套装……应有尽有,每样我都喜欢。母亲说我只能选其中一种,我挑得眼花缭乱,最后百里挑一,选了一个海盗船长的钩子手套,回去同学们一定会羡慕我。
夜幕降临,迪士尼绚丽的烟花开始绽放。我一步三回头,依依不舍地离开,暗暗下决心:期末考试取得好成绩,一定再来此一游。
迪士尼,我们下次见!