游迪士尼作文
小朋友们,之前我应该给你们介绍过我的舅妈吧?因为她家就住在上海,所以她邀请我们去上海游玩,她带我们去了各种好玩的地方,比如大融城、嘉定老街、迪士尼等,最有趣的就是迪士尼了。
迪士尼有很多好玩的项目,因为我们只订了一天的票,不能把所有的项目都玩下来,所以我们只选了一些经典的项目,比如极速光轮、加勒比海盗船、旋转杯、爱丽斯迷宫等,另外,我们还看了冰雪奇缘的表演和烟花表演。
小朋友们,现在让我们一起进入迪士尼乐园吧,首先,我们来到极速光轮,队伍排得像一条长龙,因为我们事先取得了快速通道门票,所以很快就排到了我们。这是一个很刺激的项目,看着正在玩的那些人大声尖叫,我有些害怕,手掌心都有些冒汗,妈妈发现了,鼓励我不要害怕,要迎难而上、挑战自己,经过妈妈的鼓励,我的勇气就一下子增加了许多,我鼓起勇气迈向了极速光轮。极速光轮是由一排高科技摩托车跟轨道组成的,摩托车的后面有一个按着后背的东西,让我们直不起身来,确保我们的安全,而且它的速度非常快,它的轨道有90度旋转,还有60度俯冲,非常刺激,游玩开始后,妈妈和舅妈一直在“狼嚎”,眼睛也不敢睁开,这时,妈妈特别后悔让我玩这个项目,以为我会哭,而我眼睛一直睁着,被炫目得像星光大道的轨道深深地吸引着,完全忘记了害怕。爸爸怕我有危险,一直用一只手压着我后背,一只手抓着扶手。游戏结束后,妈妈和舅妈的腿有些发软,但她们第一时间却是看我有没有哭,看到我毫不惧怕的表现,她们非常满意,还表扬了我。
玩过极速光轮,我们一起去看看加勒比海盗船吧,这可是最先进的9D电影,画面非常逼真,引人入胜。电影中,我们看到了海盗收藏的宝藏、海盗监狱、尸骨和海盗打斗的场景等等,令人兴奋、非常好玩。
接着让我们走进爱丽丝迷宫,和爱丽丝一起走进她的花园吧!因为我看过这本书,所以在我的带领下,我们一行四人顺利到达了疯帽子的茶馆会,我跟红心皇后拍了照片,还坐了红心皇后的宝座,最后,我们还看到了被红心皇后关起来的野兽,一摸野兽的脑袋,就有晃动的感觉还伴随着吼叫声,就像有一头真正的野兽被关在里面,非常逼真。
走完爱丽丝迷宫,我们就一起进入冰雪奇缘的表演中,表演令我非常惊讶,因为演爱莎和安娜的人,包括冰雪奇缘里所有的卡通人物都是外国人演的,他们说话和唱歌的时候必须用中文,虽然他们说的中文有些不标准,但表演特别真实,他们还把观众组成了一个大大的合唱团,和他们一起唱歌,唱歌的同时,头顶上漫天飞舞的雪花,旁边墙上不断变化的美景,美妙极了,非常引人注目。表演很快结束了,我们依依不舍地离开了表演馆。
看完冰雪奇缘的表演,天已经黑了,离烟花表演还有接近一个小时的时间,因为实在太累了,我有点发烧、头痛,想回舅妈家休息了,这时,妈妈说来迪士尼不看烟花表演的人就等于没来,于是我继续坚持着。等了一会儿,烟花表演就正式开始了,表演是在迪士尼城堡上用投影的方式播放了所有的迪士尼动画片,播放的过程中,烟花不停地在绽放,五颜六色的烟花非常美丽,虽然每个动画片只有一段,而且烟花表演只有半个小时,但奇怪的是我的头痛感没了,心情变得舒畅起来,烟花表演很快就结束了,我一路上边走边想,来迪士尼虽然这么累,但是还是非常值得的。
这次来迪士尼,漂亮的场景让我永远记在心里……