游迪士尼作文
1月20日早上,妹妹把我摇醒,对我大喊:“哥哥!哥哥!快起来!我们今天要去迪士尼!”我一听到“迪士尼”,立马从被窝里跳出来,赶紧刷好牙,换好衣服,然后上气不接下气地对妈妈说:“妈妈……我已经换……已经换好衣服……衣服了,可以去……去吃早餐……早餐了吗?””当然可以,我们走吧!”
吃过早餐,我们搭乘16号线地铁到罗山路后,转11号线地铁到达迪士尼。进入迪士尼,买过票,就开始了我的迪士尼之旅。首先,我们在米奇大街上看了20世纪30年代时风敏全球的摇摆舞。穿着米奇,唐老鸭服装的演员,拉着游客们,让游客们一起体验摇摆舞。我也被邀请到了,一位舞者一步一步地教我跳。我发现,不管怎么跳,身体都要一直摇摆,难怪取名”摇摆舞”。
到了晚上八点半的时候,我带着妈妈和妹妹我来到爱丽丝梦游仙境迷宫,带她们穿越这条神秘而又恐怖的迷宫。走进迷宫,先是一条窄而美丽的花园小路,即使在黑夜的花园里,也能闻到花的香味,看到灌木丛中萤火虫翩翩飞舞。
过了花园,就得穿过一条伸手不见五指的鬼屋。突然,一个扮演清朝死鬼的演职人员从角落里跳出来,一些胆小的游客都被吓了一跳,而我却一点都不害怕,还是继续往前走。
穿过那个“一点都不可怕”的鬼屋,就到了,爱丽丝梦游仙境迷宫的起点。我看到起点的地方立着一块石牌,上面写道:由您自己选择一条蜿蜒的道路,穿越迷宫,前往疯帽子的茶会。左边慢慢绕,右边直接倒。
我想:既然好不容易才来一次,直接到有什么意思,不如往左边走,慢慢绕过去。于是,我拉着抱着妹妹的妈妈,从左边像疯帽子的茶会走去。
最后,我们回到奇幻童话城堡,准备看全世界最壮观的烟花表演。表演开始了,无数的烟花在空中炸开,美丽绝伦的烟花,再加上光的特效,让这一幕幕精彩的表演都牢牢地印在我的脑海里。