游迪士尼作文
听说上海迪士尼乐园可好玩了,去年暑假,爸爸妈妈带着我去了,那里真是童话的海洋。但最令我着迷的还是那些游乐项目。
迪士尼乐园最新奇的当属“飞越地平线”了。一个宽阔的大厅里,正中央是一个大大的架子,上面有很多供人坐的椅子。我坐到椅子上,系好了安全带。这时灯光灭了,眼前的一个大洞里发出了幽幽的蓝光,接着椅子开始摇晃起来,“嗖”的一下,我好像飞了起来。光线亮了起来,哇,我飞到空中了,四周白云飘飘,北极冰川的景象映入了我的眼帘:北极熊在悠闲地带着孩子捕鱼吃;另一边的海豹以优美的姿势跳下海,在水里欢快地游泳。
不一会儿,场景一变,我来到了非洲大草原。草原非常大,尽管我在空中,还是一眼望不到边。草原上,成群的牛马悠闲地甩着尾巴,低头轻轻地啃着草,空中不时传来几声鸣叫。旁边的还有一群人敲锣打鼓,欢快的歌声响彻云霄。接着我又领略了埃及的金字塔、美国死亡大峡谷以及好多世界的名胜古迹。那种新奇的感觉是我在任何一个游乐场都没法体会的。
迪士尼最惊险的就是“创极速光轮”了。我按照指示坐在了一个非常炫酷的摩托车上。当车开始启动时,我就感到有一股寒流朝我逼近。车子发动了,并且在以惊人的速度往前冲,还在空中转了一个圈。那一瞬间,我感觉自己就是一片落叶,在空中随风摇摆。转完了圈,又来了几个急速大转弯,差点就要被甩下来,我吓得哇哇大叫起来,紧紧握住车的把手不敢抬头看。终于到终点了,我下了车,踉踉跄跄地向前走着,好像脑袋都没了,真是太惊险了。
迪士尼乐园太好玩了,我还会再来的。