游迪士尼作文
香港迪士尼是世界上最好玩的地方,它分为四个模块分别是:明日世界、幻想世界、探险世界和美国小镇大街。
迪士尼最好玩的地方就是那明日世界里的飞越太空山了,乘坐速度惊人的过山车,使我们不断的扭动、旋转和急坠,在音乐和声效的衬托下,我们来往于天涯宇宙和恒星之间感受到无穷的刺激和兴奋,我们都不约而同地尖叫起来。特别是到了斜转的时候,就像马上就要掉下去似的害怕极了。
在幻想世界里最吸引我的是赛车天地了,试想你在高速公路上驰骋,尽情享受风驰电掣的快感,那就像小孩刚会走路一样兴奋,赛车天地留给我深刻的印象。
晚上我们游览的泰山岛,这让我想起了动画片《人猿泰山》。小船沿着小溪向幽深僻静的丛林划去,丛林中不时传来狼嚎的叫声,心一下子像是打着小鼓似的砰砰直跳,不一会我们看到了食人族,他们不停的放箭,耳边想起嗖嗖的声音,“快倒下”我们连忙弯下腰拼命向前划去,突然从旁边的山里喷出了一团火焰,可把我吓坏了,到了泰山岛我终于松了口气。
美国的小镇大街,里面的商品琳琅满目、各式各样的商品全都有迪士尼的商标,我买了很多样迪士尼的卡通人物,最后来到童话乐园和卡通人物合影。如果能在重庆建一个迪士尼那该多好啊!迪士尼真是个奇妙世界。