游迪士尼作文
上海迪士尼乐园,是每一个孩子梦寐以求的地方,我也不例外。今天,我总算如愿以偿,跟爸爸、妈妈还有弟弟来到这个向往已久的地方。
取完票,我们走到乐园门口。突然,眼前一亮,瞬间停住了脚步,映入眼帘的是一个大喷泉,上面有米奇和他的好伙伴们的雕像。往里走,两侧分布着一间间欧式风格,错落有致的商店,里面摆满了各种琳琅满目的玩具。虽然天气很热,但到处人山人海,所有人的脸上都洋溢着兴奋的笑容。再抬头一看,那梦幻般的城堡,矗立在乐园的中间,粉蓝相间的外墙格外醒目。我激动不已,巴不得一下子冲进城堡里面一探究竟。
“哇,探险岛,进去看看。”走着走着,便看见了一块写着“探险岛”的大石头,弟弟便尖叫道。一个劲儿往里窜,这里面全是土著风格的刺激游戏,我们决定玩“雷鸣山漂流”,但是每个游戏都要等上一两个小时,虽然我怒火冲天,可为了漂流,还是耐心地排着队。盼星星,盼月亮,终于轮到我们了。我和爸爸迫不及待地穿上雨披,坐上充气的“小船”,系上安全带。游戏开始了,尽管是以缓慢的速度往上升,可我还是心惊胆战。终于到了最高点,停留了一会儿,我还没来得及反应,它便俯冲下去,激起了超大的水花。要不是有雨伞保护,我们身上早就湿透了。而我的心还悬在刚刚的最高点,久久地下不来。做了好多个深呼吸,心方才平静,可一波未平,一波又起,一个个浪花接踵而来,我的心也跟着一起一伏。随后,过山洞、急转弯一个又一个的刺激动作,让在座的人都尖叫着,欢笑着。
接着,我们又去玩了3D逼真的“加勒比海盗船”,惊险刺激的“飞跃地平线”等几个项目。
快乐的一天很快就要过去了,夜幕渐渐降临,我们都有了一丝倦意,这时城堡里突然绽放出绚丽的烟花。天空中,像仙女散花一样,五彩的烟花把天空照得亮如白昼。同时,历届迪士尼电影短片,星梦奇缘的歌声,白雪公主的影像,各种灯光秀都在城堡上淋漓精致地展示,我们开心地笑着,跳着刺激的游戏,美丽的烟花,让我意犹未尽,真期待下一次再来!