游迪士尼作文
香港迪士尼,你们知道吗?这是每个孩子都梦想要去的地方。今天,爸爸妈妈带我去迪士尼游玩,我的愿望终于实现了。
我们到了迪士尼,随同的还有一个郴州老乡的小妹妹。我们玩的第一个项目是“急速矿车”,小妹妹因为身高不够急得大哭,爸爸因为高血压不能玩,妈妈虽然很怕,但还是陪我玩了。我们坐上了矿车,呜……的一声,矿车由慢到快的开走了。前面我还不是很害怕,突然矿车在墙壁上行驶,我害怕得闭上眼睛,还不时地听到别人的尖叫声。
接下来我们到了“迷你庄园”。我们进入了一个黑屋子,一幅画上给我们介绍了这个庄园收藏的东西。我们大家都以为就这样没了,后面才发现我们还要坐一辆小车去真正的庄园里。我们坐上了小车,小车带我们来到一个房间,有一只可爱的小猴子动了一颗红宝石,红宝石让庄园里的东西都活了,我们都“哇!”的一声叫了起来,太神奇了!我们每到一个房间都给了我们不一样的惊喜。有各种乐器弹奏的交响曲,有各国的收藏品,还有我国的国宝,秀丽的山河,都一一出现在我眼前,让我大开眼界。
从迷你庄园出来,我们还玩了“士兵降落伞”、“弹跳狗”,就不知不觉到了吃饭的时间。
吃完饭,我看了一下地图,我们就直奔“小小世界”。走到“小小世界”门口,一阵凉风吹来,哇,真舒服呀!我们做到一艘小船上,小船带我们来到世界各地。我们欣赏了代表欧洲、美洲、亚洲等不同地区的10多个场景和点缀其中400多个木偶。每到一处场景,我和妹妹都被那五彩缤纷的景象迷住了。我们不停地拍手,不停地大叫:“好美啊!”
下午玩的人越来越多,我们只玩了“太空飞碟”、“星球过山车”就到了集合的时间。我恋恋不舍地离开了迪士尼。我想:下次我还要来玩。