我家的小狗是我爸爸给我买的它身体黑黑的眼睛像亮晶晶的珠子一样亮我就取名叫它“小黑”我非常喜欢小黑。
小黑最喜欢出去散步每次它都会很听话我叫它坐下它就坐下我非常喜欢它。他非常喜欢汪汪叫和打喷嚏我觉得它打喷嚏像人一样。它的叫声很小我都要在它面前才能听的到。
每天下午太阳快下山的时候他都会出去散步每次散步都是走五六分钟可它有时候会走到天黑之后才回到家里来。
有一次我跟着它一起走在路上我骑着自行车它是跑着过来的它跑得像电动车一样的快。我非常喜欢它和我一起走路我骑自行车他就飞跑的跟过来。非常喜欢它和我一起去散步可以好朋友一样玩游戏。我的小黑很像小猴子一样活泼可爱的样子很讨人喜欢。
我喜欢我家的小狗!你们喜欢吗?