找春天的作文
春天来了,漫山遍野的杏花开了,我和同学们约好一起去赏花,作文 找春天。
其他人觉得上山没有什么特别的。而我却不这么认为,因为我有一年多没有上山了。上山时,台阶特别陡,没走几步就累得气喘吁吁了。我们只好走一段,歇一段。用鹅卵石铺成的小路伸进丛林深处。松树的松针绿绿地,像要长出枝叶来。杏花粉白-粉白地,像小妹妹的脸蛋一样,杏花笑了,开出了美丽的花朵。望着树木,春天在自己的眼睛里。闻着香气,春天在自己的鼻子里。
走了大概半个小时才爬到山顶。正午时分,阳光直射,我们都快要烤焦了。到达山顶的森林广场,忽然,一阵微风迎面吹来,凉爽极了,我们周围是绿色的山峰,像绿色的波浪。蓝天,像被清洗过似地,干净极了。我们在喷泉比赛跑步,相互追逐,像出了笼的小鸟一样,无忧无虑,玩得非常开心。
下山的时候,我们举行了一场跑步比赛。开始的时候,大家实力不相上下。但是过了一会,差别就显现出来了,三个女生跟不上我们,只好认输了。剩下我们七个男生,谁都不想做出让步,结果到山下,实力相当 ,打个平手。
我会永远记住这个春天的周末,这快乐的一天。
找春天的作文2
“春天在哪里啊,春天在哪里,作文 找春天。春天在小朋友的眼睛里……”来到运河边,美丽的春天果然一个接一个跳到我的眼前。
刚踏上河岸,只觉得一阵暖风迎面而来,温暖、亲切而又舒服。哦,原来是春姑娘派春风使者来向我打招呼呢。看左边,热情的柳树姑娘排着整整齐齐的队,纷纷向我挥手,这棵优雅地梳理着秀发,那棵欢快地跳着舞蹈,还有远处那棵,正惬意地伸着懒腰呢。看右边,花坛上的小花小草高高在上,一簇簇碧绿的的小草青翠欲滴,凑近仔细一闻,竟然能闻到淡淡的香味,。迎春花被春光染得金黄,桃花一朵朵绽开,马上使枝干多了生命的气象。再往望春花那儿一望,好似可以马上咬一口的棉花糖……花儿配上点清新的嫩绿,不时传来一阵阵芬芳的香味,真是美妙极了。抬头,湛蓝的天上飘着几朵调皮的云朵,嘻嘻哈哈地玩着“变身游戏”。它们一会儿变成可爱的白兔;一会儿变成凶猛的狮子;一会儿变成软绵绵的棉花糖;一会儿变成坚硬的盾牌……
今天,我找到了春天!