参加生日聚会作文
周六早上,我、小杨、小刘和灵儿的表弟一起参加灵儿的生日聚会。
我来到灵儿家,仿佛走进豪华宫殿似的,灵儿家到处张灯结彩。屋里打扫得一干二净,电视前铺着跳毯,茶几上放着甜品,桌上的美味佳肴排得整整齐齐,好像要开宴会似的。广播放着high歌,动感十足。我们五个人感受着音乐,迫不及待地玩起跳舞毯。跳毯上有五个脚印,游戏规则是:电视上脚印上的箭头与跳毯上的脚印相同,就踩下去。我们五人一人踩一个脚印,非常容易,可电视上的脚印变化越来越快,我们都差点应付不来,调整一下后,我们才跟着它的速度踩着脚印。可是过了一会儿,灵儿的表弟眉头紧皱,速度也似乎减弱了一些,我只好让他去休息,自己来应付两个。我们累得满头大汗,“终于过关了!”我们高兴地喊着。
我们玩着闹着,不知不觉接近了中午,面包店送来了灵儿预订的大蛋糕,隔着包装盒,我们就已经垂涎三尺了。拆开蛋糕盒,一个8寸蛋糕展现在我们面前。蛋糕的主色为纯白,围着十几圈玫瑰花。我们点蜡烛,唱生日歌,许愿,然后把蜡烛吹灭。灵儿切了蛋糕,我们就开始吃起来,真是太美味了,我们个个吃得津津有味。
下午,我们五个人痛快地玩了一个下午。快乐的时光总是那么短暂,转眼,到了晚饭时间,我们都依依不舍地回了家。
这一天,玩得真开心啊!