书买了,读了,当时理解不深。今天再次翻阅一遍,随着我们目前公司的调整,我感到找到了一些问题的答案。
企业的宿命就是赚取利润。那么利润在那里?不是每个创业者都明白。一个人没有指南针,在充满绝望和诱-惑的森林里是很容易迷失的。
重读这本书我觉得从前模糊的概念开始清晰,利润的各种品质和来源,获取的方式慢慢明朗。
本次阅读体会十分深刻。
借用书中的一句话来评论本书,"这本书写的如此透彻、高明,以至于几乎所有读到过它的经理们都会祈求上帝保佑千万不要让他们的竞争对手看到它",这句话我认为除了恭维,应该有60%以上说出了它的价值。
书的主要内容:
1、变化的利润区
2、22种利润模式
我希望我所有的朋友能够分享它。