特殊的礼物优秀叙事作文
说到礼物,我们能想到的或许有收到礼物的喜悦;对于礼物的好奇;又或许是想到礼物时的激动。
在我六年级以前,我是个独生女,一直想要个妹妹,这不,妈妈给我送了个礼物——我的妹妹。
我妹妹两岁多啦,圆圆的脸蛋像个小苹果白里透红,只要一笑起来就有两个小酒窝,可爱极了。
记得有一次,爸爸刚下班回来,看到来门口迎接的妹妹,走过去,张开双手,给了妹妹一个大大的拥抱,一边摇晃着一边说:“我的小丫头哟,爸爸想死你啦!妹妹好像听懂了似的,突然开始发脾气,翻了翻白眼,大喊着:不抱抱…不抱抱…还没等爸爸反应过来妹妹已经伸出她的小肉手,一把抓住了爸爸的脸,这时爸“嘶”的一声,脸上显出痛苦的表情,赶紧松开了手,跑到镜子旁,只见脸上果然留下了妹妹的“五指印章你别以为只有爸爸,其实爷爷、奶奶、妈妈、我、我弟弟,全家都被妹妹留下过“印章"。虽然妹妹有时很招人烦,但是她也有可爱的面呢!
每当我我放学到家,听到我敲门的声音,她就会踮着她的小脚屁颠屁颠的跑过来给我开门。用着她甜甜的声音叫着“姐姐!”
有一次,妈妈带她去看电影,看完回来了她乐呵呵的抱着她的爆米花给我,我问:“你怎么没吃完?”妈妈说:“这傻妞,吃了一半不让吃了,嘴里嘟囔着要留给姐姐。”我笑着问妹妹:“你是留给我的吗?”妹妹骄傲的抬起她的小脑袋,点了点头,说:“是呀!”
绚烂的繁星是送给夜空的礼物;微凉的的秋风是送给炎夏的礼物;晨曦的露珠是送给小草的礼物;我可爱的妹妹,我是我最喜欢的礼物,也是我收到过最特殊的礼物,是我要守护一辈子的礼物。