【我的同桌350字作文
我有一个同桌,他比我小1岁,是瓜子脸,飞机头。别看他长得丑,但是学习还可以。他的脾气很好,不管你怎么说他,他也不管你。因此常常受同学们的嘲笑,欺负。
我的同桌很调皮,就用那次的事来说吧!我打了我同桌一巴掌,结果,我同桌没管我,我又打了一巴掌,还是没反应。这下我火了,拿把扫帚,在他头上狠狠地打了一下。这下,我的同桌生气了,伸手准备要打我一巴掌,结果灵机,一蹲,谁知我后面站的是我同桌的师傅,一巴掌过去,把他师傅打了个180度大拐弯。这下我同桌知道自己完蛋了,撒头就跑。可他哪儿是他师傅的对手。他师父把他往住一捉,就想猫捉老鼠,而我同桌就是那个老鼠,而他师傅却是那个猫。
他师父把他抓住后,狠狠地打了几拳,差点和他断绝关系。
上课后,我同桌闷闷不乐,谴责我为什么躲开,害的把他自己的师傅打了。
这就是我的同桌王博宇。