我的动物王国居住在我的床上。动物王国里有憨态可掬的维尼熊,有勇敢的大狗狗,有活蹦乱跳的小北极熊,有聪明伶俐的小猴子……
我的第一只动物朋友是一只威武雄壮的小狮子。小时候,我很怕黑,不敢独自一人睡觉,于是,爸爸妈妈就送给我了这只小狮子。望着它黑溜溜的大眼睛,我胆子好象变大了,渐渐进入了甜蜜的梦乡……
我的第二只动物朋友是幼儿园教师奖励给我的唐老鸭先生。它在一次洗澡事故中丢失了一只眼睛,因此,我特别爱怜它!舍不得丢弃它。我们是多少年的朋友啦?嗯,让我想想……它是我六年的老朋友了!
维尼熊是我在迪士尼乐园遇见的。我对它可是一见钟情,立刻就喜欢上了它!它是一个爱吃蜂蜜的大胖子,经常趁我熟睡的时候偷吃蜂蜜。早上,嘴角上挂着蜂蜜汁,腆着个大肚皮,羞答答对我说:“对不起,我再也不偷吃蜂蜜了,我从现在就开始减肥吧……”可是没过几天,它又故伎重施了,所以它越来越胖了!唉,我拿它可真没办法!
小北极熊是我亲密的伙伴。每当我生病的时候,那令人恐惧的针头向我扎来,它毛茸茸的身体就紧紧依偎着我,轻轻呼气在我脸上。啊,有它相伴,痛苦少多了!( )
小猴子经常和我玩捉迷葳。我绞尽脑汁也找不到它,只好宣布投降,它就会得意洋洋地从床底下窜出来。它实在是太调皮了!
每天清晨,我们的卫兵狗狗会准时把大家叫醒。我和小动物们说再见,高高兴兴背着书包上学去了。放学回家,我认真写作业,它们就在我身后的床上安安静静地看着我。等我写完作业,它们二十八个动物朋友就一拥而上,和我打闹起来,经常把我搞到床底下去。简直无法无天,完全不把我放在眼里。
我开心时,它们和一起开心;我伤心时,它们在一旁安慰我;我无理取闹时,它们也为我羞红了脸……
我爱我动物王国的动物朋友们,我梦想长大以后,带着它们去寻找真正的野生动物朋友们。