王帅:
你最近还好吗?你还记得我吗?
我还记得你的长相呢!我还记得你有一身黑黝黝的皮肤,瘦瘦的脸上总喜欢把嘴笑成一个弯弯的月牙就把本来就小得单眼皮的眼睛眯成了一条缝,给人一张灿烂的笑容,给人温馨的感觉!高高的鼻梁和小小的耳朵形成了鲜明的对比。首次见面就能给人留下深刻与温馨的印象与回忆。哈哈,真是一个可爱又帅气的王帅啊!
而且,我还记得你淘气的事呢。我想你一定还记得孟广浩吧,就因为他的名字里有一个浩字,你就凭它开始联想浩—耗—耗子—孟耗子—孟老鼠,你用铅笔在他的课本上就不管三七二十一就开写——语文书上的孟耗子、数学书上的孟老鼠……结果让人家用橡皮给擦了,你有用碳素笔写上了,还在下面填了一行小字:这下你可擦不了了,啊哈哈哈哈……我还记得你的学习成绩特别好,谁都考不过你,我们就跟你比,可是回回都考不过你,唉,悲哀,每次考完试,你总喜欢对别人说:“嘿!哥们,多少分啊,呀!99啊,哎呀呀呀呀呀呀呀呀,我这真是……,哎呀,你下次就能超过我了,完了完了!”最后,又是一张笑脸送给你。哈哈,真是一个调皮可爱又善解人意的王帅啊!
我现在不知道你在哪里上学,你上六年级13岁了吧,你一定还是一身黑黝黝的皮肤吧!还是那样的可爱吧,我还知道,你一定还是那个可爱帅气调皮有善解人意的王帅,你和同学以你相处得很融洽而且玩得很开心吧……我想,如果你能够回答我,你一定会说是的,因为我太了解你了。
在此,祝你:
相貌越来越帅,成绩越来越帅,我还相信,有缘还会再相见!