萍姐姐:
你好!我看到了你给我的留言:小妹妹,我在的时候你不在,姐姐这几天有事情要办,过完年姐姐再来,会给你带来好消息。你要有事不在的话,一定要留言告诉我,千万不要不说一声,就好像失踪了一样,让姐姐有点担心。记住不要上太长时间,对眼睛不好。
姐姐,真的很对不起,看到了你的留言我真的想哭。以前我没想那么多,以为你会很忙,不会在乎我这么一个小孩的,只觉的说不说无所畏。每次你有事不能上的话都会告诉我一声,而我好像从没告诉过你,以后我一定会告诉你的。
姐姐,你还记的吗?你告诉我,当时你在你的叔叔的吧帮忙,在上时,无意间把我加上了,当时我的资料上写的是湖南长沙,你以为我是你的老乡。你说看到我的资料你很意外,随后你老是问我的年龄是不是十二,我说是真的,你不相信。后来你告诉我,我是你在上认识的唯一的一个小妹妹,真的好有缘。当时我也不相信你的年龄是二十四岁,你说是真的,后来我们就成了相差十二岁的好友,连我自己也没想到。
虽然我们没认识多长时间,但你对我的关心,我会永远记住。
考试前,只要你发现我上,就告诉我:快考试了,要好好复习,要注意休息,上时间长对眼睛没好处。当时我说:“你要有妹妹,还不整天把她管得很紧啊!”你说我在生你的气,是不是闲你管我。姐姐,我告诉你,我真的没生你的气,你真的是为我好。有一次你给我发了你们湖南风景区的图片,告诉我,你们的家乡很美,要是我喜欢的话,将来考你们那里的学校,你会照顾我的。我听到这话,很感动。有一天,我没上,你问我怎么了,我说生病了,你说,那还不好好休息,肯定你妈妈不在家。于是你给我发了一首很好听的歌,告诉我听完去睡觉,当时我听完真的去睡觉了。姐姐,你知道吗?你说的每一句话,都让我感动,虽然从未见过面,但你说的话很像我的亲人。
你还告诉我,上的骗子很多,在上不要轻易的相信别人,资料上填的大多都是假的。我告诉你,我才不会被骗呢,聊一次我就知道是不是好人了。你和我开玩笑地说,自己也可能是个骗子。我说,怎么可能呢,你教了我那么多大道理,说的都是对我好的话,你才不会骗我呢!你听到后,哈哈地笑了。你问我上还有别的朋友吗,我告诉你,我认识了上的朋友,虽然认识不久,但我能感到他们都是好人。你说替我高兴。你怕我这么小会碰到一些上的骗子。我不知道你为什么老是替我担心,但我知道你真的是一位好姐姐。
最后一次你告诉我,你心情不好。我问你怎么了,你说是感情的事。我问你到底怎么了,你说我还小不懂,长大就会明白的。我听完后告诉你,我们班也有啊。你当时大吃一惊地说:“天啊,怎么可能!”我说是真的,不骗你。你这才告诉我,你大学的一个同学喜欢你,而你又喜欢了另一个人,你很矛盾,不知如何办才好。我当时不知怎么帮你,为了让你开心,只是一个劲地给你发一些好笑的图片和开心的图片。这时你笑了,你说你知道该怎么办了,还要谢谢我。这回我真的不明白了,你要谢我什么。并说,到那么一天,你会让我吃你的喜糖。
萍姐姐,也许你真的去办你的事了,不知你现在怎么样了,事情办完了吗?
在新年来临之际,我衷心地祝福你能找到一位你爱的人更爱你,你爱的人更懂你的人!
祝福你,姐姐
愿好运永相伴,幸福永相随!