亲爱的刘苗、杜珂同学:
你们好!
在英语班里,你们是我最要好的朋友,你们无时无刻都关心我、帮助我、照顾我,在这里对你们说一声“谢谢”!人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,更何况我们呢!但是,在我们相处的日子里,有酸甜苦辣,你们是否还记得?
镜头一我和刘苗
刘苗不知你是否记得,那个周日,我们俩一起去易园玩,春风拂面,泥土的芬芳扑鼻而来,我们在那里谈论着学校发生的事情,一会儿,我们俩便被“水上大冲击”活动的欢笑声吸引,我们俩进去以后对所有的一切都很新鲜,刘苗不知你是否有印象,当时,我们俩玩双人的大冲关,我走到中间,不敢向前进了,也不敢向后退,是你,慢慢地鼓励我,让我坚持走下去,而你,在玩溜索的时候,悬在半空中,我急急忙忙的跑过去,把你拉了过来,至今我还记忆犹新。我们俩累了,就一起躺在草地上讲笑话,然后笑得前仰后合……
镜头二,我和杜柯
杜柯我们两个人在课堂上比学习,互相帮助,互相学习。在课下是并肩搭背的好哥们,而且你在生活中无微不至的关心着我,我的东西丢了你帮我一起找,我的作业没写完,你却谎称你自己的也没写,陪我下学在那里一起补作业,老师批评我时,你会在下面小声的安慰我,说没关系……
你每次有了新的好玩的东西,总是找我一块分享,有一次,我把你的水晶球摔破了,你却说我早就不想要了,我知道,那个水晶球是你最喜欢的物品,你平时谁也不让摸,可我却把你的水晶球摔坏了,你竟然说没事,我知道你很伤心,但你不想表达出来,这件事我至今难以忘怀。
刘苗、杜柯你们是我最好的朋友,虽然我们一个星期才见两次,虽然我们不是一个学校,我们的友谊会地久天长,让我们为我们的友谊而自豪!
祝你们
学习进步、天天开心!