亲爱的朋友:
你最近还好吗?你还记得我吗?我们曾经无话不说,我们曾经无视不做,我们曾是一对令人羡慕的青梅竹马;可是现在的我们却如同陌生人一样不再交谈。这是为什么呢?是青春的羞涩吗?是外人的挑拨吗?还是几年不见使我们之间有了隔阂呢?不,我不相信这些能撼动我们那深厚的友谊。
在我认为这是因为我们都变了。你不再是以前那个活泼可爱的小女孩了,而是一个追求时尚、追求潮流的青少年,望着你那染过色的头发我不敢相信这是我认识的你,也不敢相信这还是我的朋友。