亲爱的朋友:
你好!
我是来自xx市的王xx,因为你刚刚认识我,所以今天我找来向你介绍一下我的学校。
同学们都说校园就像一个大花园,为一进大门就可以望见一排排高大挺秀的白杨树。在左边有一片小空地。空地里种上些青草,还放了一块硕大的石头,是我们每天的玩伴。但要说我最喜欢的地方,还是里边的两棵桂花树了。一到八月,整个校园都弥漫着甜丝丝的香气,黄色的花一簇一簇的开着,就像天上的星星,不不疏不密,叶子两边微微翘起,就像一只小鸟展开翅膀飞向蓝天。花瓣呈十字型,每一片花瓣都会把腰挺得老直。头也抬的很高。不管在哪里,总会有香气围绕大家,你喜欢这里吗?
开展“手拉手”这个活动,就是为了让世界变成一个家,促进团结互助的一个开始,我觉得和大家友好往来,可以互相来信,添加一些信息,了解更多的事情,这是我的建议。你有什么好的建议和想法吗?希望我们可以保持联系。