亲爱的朋友:
你好!
我是来自杭州的一名小学生,我的性格不算内向,眼睛小小的,一头乌黑的头发一款粉红的眼睛框,构成了爱看书的我。我平时空余时最喜欢在书海中畅游,去森林中的小木屋找七个小矮人;和兄妹俩探索童话世界;在海上目睹老人和鲨鱼的搏斗……一个个精彩的故事让我沉迷其中,真希望你也能来翻阅一下,为你的生活增添一份乐趣。
当然,除了平时的课余生活外,我的校园生活也极其丰富多彩。
我的校园坐落于仁爱路旁,那儿简直就像一个果园,校园中有柚子树、枇杷树、石榴树,每到秋日,果实沉甸甸的挂在枝头,远远地向同学们招手,传递着丰收的喜悦。校园有一片幽静的竹林,在我心中,那儿是学校最神秘的地方。阳光洒在茂密的竹林上,透过缝隙照在地上,从远处看,就像一块块碎银铺在地上,风儿轻柔地拂过叶尖,叶子发出轻微的“沙沙”声,它们微微弯着腰,好像在欢迎同学们的到来。校园里,除了有美景外,还开展了丰富多彩的课程。除了主课之外,我们每周还有社团,STEAM课。最近的美术课,我们还在做风筝呢!我们班还有一个分享的习惯,同学们常会带来一些美食分享,在我们的伙伴日记中,有许多同学都记录下了这美好的时刻。每年的元旦,为了迎接新的一年,老师都会给全班同学发一个蛋糕,我们嘴中满是甜津津的奶油,软软的,吃下一口,满嘴回味无穷。我们默默地吃着,默默地许下新年的新希望,最后,总要把盘子舔个精光。我真希望你能来,我们一定会将校园的各个角落带你游遍。
在杭州,最有名的还数西湖了,在这片神奇的土地上,孕育出许多美好的故事,站在西湖边,可以远远的望见凤凰山及其连绵起伏的山脉,一山绿,一山清,一山浓,一山淡,真似一幅优美的山水画。画中,隐约可以看到一些鸭子,许多只小船在湖上游荡,在水面上激起了一层层涟漪。见了西湖的美景,你一定会懂得为什么“上有天堂,下有苏杭”。
祝你:
学业进步!