在森林里住着兔哥哥、兔弟弟和兔妹妹,兔弟弟和兔妹妹每天去跑步、跳绳;兔哥哥就在茂密的大树下睡觉,就这样,兔哥哥变得越来越胖。
有一天,他们在一起玩。忽然,大狼来了!兔弟弟和兔妹妹“嗖”的一下,像风一样跑到了草丛里,只有兔哥哥被抓住了,看着兔哥哥被抓了,兔弟弟和兔妹妹都很着急。
幸好大狼不饿,它想把兔哥哥拖回家当晚餐吃,可是兔哥哥太重,大狼想:“我要去找一个推车,好把这个胖兔子拖回家!”大狼把兔哥哥用绳子捆住放到地上,自己去找推车。就在这时,兔弟弟和兔妹妹赶紧把兔哥哥救走了。
从此,兔哥哥也跟着兔弟弟和兔妹妹跑步。现在,他也比大狼跑得快了,以后他们再也不用怕大狼了。