我的好朋友动物作文
我有一个“好朋友”,但它并不是人,而是一条小狗。
这只小狗的名字叫贝贝。贝贝有一身雪白的毛,它很调皮,总是钻到爷爷的拖拉机底下,弄得脖子下乌黑一片。贝贝有一双黑宝石般的大眼睛,一个粉色的小鼻子,两只时弯时直的软耳朵,一条长长的尾巴不停地摇晃,真是可爱极了!
有时,贝贝的大眼睛扑闪扑闪的,好像在说:“主人,快来陪我玩吧!”有时,贝贝会侧躺在地上,露出它的肚皮,然后我便会用脚去蹭它的肚皮。如果我收回脚,可它还想挠,那么它就会伸一下爪子。
贝贝很忠诚。记得有一次,我回奶奶家,贝贝看见了我们,迅速地飞奔而来,兴高采烈的扑到我身上,好像是在欢迎我们。回家的时候,贝贝恋恋不舍,它一直追着我们的车,直到累得气喘吁吁,追不上了为止。
这就是我的“好朋友”—贝贝,你一定很喜欢它。