姐姐对我的爱作文
今天,我来给你们介绍一下我的姐姐。她的性格一向活泼开朗,个子不高,身材不胖也不矮,留着一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛像月牙一样,成天扎着马尾辫,突着脑袋,戴着一个发箍。自从三年级开始,她那高高的鼻梁上架起了一副黑色边框的眼镜。
姐姐很爱笑,一笑起来嘴角就露出一对可爱的小酒窝,露出一些不平整的牙齿,老师咯咯地笑个不停。
姐姐的爱好很广泛,喜欢唱歌、跳舞、弹古筝。跳舞和弹古筝都考到了比较高的级别,还经常参加一些比赛,并且获得了许多优异的成绩,如拉丁舞,2014年在杭州比赛中获得了银牌。我最爱听姐姐弹古筝了,姐姐的手指在琴键上弹拨,一声声美妙的音符从指尖泻出,一曲巜高山流水》,让你感觉置身于大自然之中,仿佛听到了鸟语花香和潺潺的流水声,听着姐姐的琴声,仿佛身临其境,让人消除一切烦恼。
当然姐姐也有许多缺点,如爱咬手指头、爱发小脾气,上课思想不集中容易开小差,但她最大的问题就是不管做什么事情总是拖拖拉拉地,导致她老是受到老师和家长的指责和批评。
这就是我的姐姐,一个多才多艺,漂亮的姐姐!我爱我的姐姐!