我有一个漂亮文静而又聪明的姐姐,她很有学问!
我的姐姐,有双水汪汪的大眼睛,头发是顺顺的、滑滑的、又乌黑的,有一张樱桃般的小嘴儿,加上红扑扑的圆脸蛋儿,好看极了。哦,对了,她还经常带着一个小小的眼镜,又显得十分有学问了!
要问我姐姐最大的特点是什么,我会脱口而出,当然是十分的有学问,又文静的像一个淑女了。
每一次,当我疯狂的玩耍时,总是可以看见,她在床边看书,或者做着练习题。偶尔,也会坐在电脑前安静的打电脑玩……
有一次,我想考考姐姐。就找了一本习题,向姐姐提问了好几个难题。我给姐姐读了一遍,姐姐就开始思考。想了一下,然后又用手算了算,又写了点什么东西。然后,说:答案应该是43吧!我把书翻到参考答案的第二页,一看,哇!答案果然是43呀!我心想:姐姐也太厉害了,这么难的一道题她都算出来了,我真是太佩服她了……接下来的几道题,都在姐姐的强势攻击下被击败了,姐姐神情愉快地说:"这没什么呀,我还觉得我做的太慢了……"
这就是我文静也有学问的姐姐,我十分喜欢她!