今年暑假来我们这吗?嘻嘻,哈哈,我这可好玩了,保密,嘻嘻。"看玩信,我的脑海里又浮出了整天嘻嘻哈哈的琦。你知道吗?
她可是是个标准的假小子,她有黑黝黝的皮肤,一头运动发型,口头禅;酷!她幽默搞笑,曾经被体育老师相中,当上了"统领"三军的将军。记得有一次,我们打篮球,琦当然参加了,比赛开始了,琦三步并作两步,先进了一个三分球,对方不知是被恼火了,还是发威了,连连冲破了我们的防守线,琦见着,影子一般,来到了对方的身边,迅速的把球抢走了。对方像热锅上的蚂蚁—急得团团转。
突然对方的头领冷脸一笑,以"幻影"的速度,夺过球,也拿了一个三分球,马上比赛进入了白热化阶段,在最后的五秒中,琦狠下心来,猛得一个三分球,便反败为胜了。不要看她在体育上good,她在成绩中,也是数一数二,名列前茅的,在考试场上,她文思如泉涌,下笔如有神,一举夺得第一名.
因为她是人中豪杰,便交了众多哥们!在竞选中,也是占大大的优势。想到这里,我忙回信:好的,今年暑假我一定来我憧憬着,我和琦一起玩的时光.