深秋的夜空,看上去又高又远,月光洒向大地,仿佛铺上了一层银纱。
吃完饭后,我和姐姐去房间里做作业,房间里的书有点少,有一个书柜,还有一张电脑桌。
姐姐就是这么一个愿意帮助我的人,每次在我做作业遇到难题的时候,就会发呆,而且不知道怎么办?姐姐就会停下笔,急忙的看我的作业,耐心的询问我哪里不会做。
一说到出门玩,我和姐姐就特别高兴,周末的时候,姐姐摇身一变成为了导游。她开心的带着我出门了,我们姐弟俩在街道上东瞧瞧西看看,觉得到处都很新鲜。
终于来到了城市广场,广场很大,人也很多,真是热闹非凡!我们在城市广场疯狂的玩了起来,乐翻天里面有最受学生欢迎的娃娃机。姐姐一玩这个就格外的兴奋,只见她左手握摇摆器,右手按按纽,屏住呼吸,直盯盯地望着娃娃机。
突然,一声尖叫吸引了我们的注意,原来是姐姐抓到了娃娃,她兴奋的跳了起来。这就是我的姐姐,学习的时候很认真,帮助我的时候很耐心,玩的时候很开心。
这个姐姐真像满天的星星,变化莫测。在这深秋的季节里,有姐姐的陪伴真好。