还记得吗?就在这个山顶上,在这个浩瀚的星空下我为你许下的若言,我会陪你一生一世,在你最困难的时候我都会出现在你身旁,守候着你,不会让你受到一点伤害,因为你是我的世界。
你还记得吗?那天你和我来到这里看流星,也是我们的第一次约会,当时,天空上挂满了星星,你指着星空说,那两颗最亮的星星就是你和我,我们永远都不会分开,彼此照亮着对方,你说你喜欢这里,你还给这里起了名字,叫微风岭,你傻傻的告诉我说这里每次来的时候都会有微风吹过,而且风就像你一样,会一直跟随着我,我们也像风一样,穿梭在整片星空里。
我告诉你,我们永远都不会分开,你就是我的生命,不要说我们只有一辈子,我们生生世世都会在一起,你笑了,说我是傻瓜,我们哪怕是今生还是下辈子我们会一直在一起,直到我们满头白发,我挽着你的手臂,你陪着我来这里和我一起看星星,我守候着你,你守护着我直到永远。
你还说,如果真的有一天你死了,要将骨灰撒在这里,因为我们在这里相识,而且我也永远在这里陪着你,在漫天的星光下闪烁,因为我可以离得你很近,生生世世都在这里,这里有太多太多的回忆跟美好。
我告诉你,这里的一草一木都跟我很熟,因为它们见证了我们的爱情,哪怕你不在的时候,它们会陪着我说话和我一起守护着这片星空和你,我就是夜晚那颗最亮的星星,当你想我的时候你都会看见我,而且我也不会孤独,我旁边的那颗星星也就是你。它会陪着我,我会一直在这里让你看见我。