乌龟从前,有一只乌龟,它想飞到天上去玩。
于是,它就去问马叔叔:“马叔叔,您能帮我飞上天去吗?”马叔叔不好意思地说:“哦,对不起,我不能帮你飞上天。”
它又去问山羊姐姐:“山羊姐姐,您能帮我飞上天去吗”?山羊姐姐也不好意思的说:“对不起,我也不能帮你飞上天。”
乌龟失望的低着头,心想:“还有谁能帮我呢?”忽然,它听见“咚”的一声,它急忙爬过去,发现一只小鸟晕倒在地上。脚还受了伤,乌龟把它带回家,给它包扎伤口,喂饭……一天,小鸟终于醒了,它知道了是小乌龟细心照顾,非常感谢它,小乌龟还说出了自己的梦想,小鸟高兴地说:“我可以帮你完成梦想”!
第二天,小鸟叫来大雁,叫乌龟坐在大雁的上面,乌龟在天空自由的翱翔,小鸟开心的笑了。