女儿写给妈妈的一封信优秀作文
展信happy!
您见到这封信,一定会很吃惊吧!从小到大,我总是当面跟您说话,没有给您写过一封信,这一次是不是很特别哦!写得不好,您可要谅解。对了,母亲节到了,不知该要送您什么礼物好,是蛋糕?还是康乃馨?大概这封信是您最好的礼物吧!在这里,我先向您祝贺:happy mother s day!
妈妈,您知道吗,您在我脑海里,是那么伟大,因为您在事业中取得了很大的结晶,您为家庭付出了很大的心血,您也称得上是我的偶像了! 您每天早起摸黑的工作,晚上还要辅导我学习,您还真够累的,但您总是说“不累。”我曾经认为您是那么唠叨 ,但我也知道几乎每一位母亲都是唠叨的,可是又有几个儿女能理解"唠叨"二字所包含得那份浓郁而又深沉的爱呢?
妈妈,我亲爱的妈妈,我辛苦的妈妈。“时间就是生命”这是您最喜爱的一句名言。它像指南针,引导着妈妈工作、学习……您也时常教育我时间是很保贵的,一定要我珍惜它,一直以来,是您教会了我怎样珍惜时间!妈妈,我的好妈妈,是您让我取得了剑桥英语二级证书,我真感谢你呀! 您还常常和我聊天,给我讲国家大事。比如说,美国攻打伊拉克“9.11”恐 怖 分 子袭击美国的世贸大厦,还有第一次世界大战和第二次世界大战中的历史故事,教我要珍惜今天的和平日子。
每当我耳边响起>这首曲子,我就会想起您,妈妈,我的好妈妈,感谢您把我带到这个世界上,i loveyou!我永远忘不了您,我亲爱的妈妈,我辛苦的妈妈!
祝您:
身体健康,开开心心!