写关于母爱的作文200字
母爱就像是我们周围的空气,看不见,也摸不着,但我们可以感受到它的存在。这世界上难道有人没有收到过母亲的疼爱吗?
有一次,我生病了,妈妈不管怎么劝我,我都还是不想吃。妈妈恳求道:“儿子,你就吃一口吧!一小口都可以,妈妈专门对你做了你最喜爱的菜。”我勉为其难地说:“好吧!”我只吃了一小口,心里想:妈妈好烦啊!但是现在回想起来,我想抹掉那个怪念头。妈妈这么疼爱我,我还觉得他她烦。
还有一次,我和哥哥在山间的田野里奔跑嬉戏。突然,我一下子就被石头绊倒了,还流了血,妈妈赶集把我抱到医院,望着她那着急的眼神和滴落的泪水。顿时,我觉得我是世界上最幸福的人。