学校运动会500字作文
踏着秋天的气息,迈着轻盈的脚步,我们又迎来了南昌市学校十四届秋季运动会。一天半的比赛既紧张又激烈,运动员们展示了他们的水平。我们还更加迷于运动员们的速度与激情,你们每一次的冲刺都叩动着我们的心弦,你们每一次超越都吸引着我们的视线,运动场就是他们展示自我的舞台。
每场比赛我们都会认真观看,为场上的运动员们加油、呐喊!轮到我们班的同学比赛的时候,我们的呐喊声就更大。每位同学比赛的时候都让我们惊心动魄。有些人跑不动了,我看着真着急,真想帮他们去跑。在这个时候,我想对你们说:不长不短的距离,需要你们的是全身心全程的投入,自始至终你们都在拼全力,此时此刻,你们处在最风光的一刻,无论第几,坚持就是胜利的信心,只要跑下来就是英雄。放心跑吧,这一片天地属于你们!
一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,一根小小的木棒,传递勇气和力量,一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏。加油吧!李丹、熊嘉慧、刘雨欣、杨昕月女子接力的队员们,虽然刘雨欣的接力棒从手中掉落下来,但全班同学并不怪你们,得最后一名算什么,只要你们放开心去跑,胜利就一定在向你们招手。
虽然你们在赛场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在大家的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人。
今天烈日当空,火辣辣的太阳照射着大地,也是我们学校一年一度的亲子运动会,大家都很高兴,因为能和自己的爸爸妈妈一起努力来为各自的集体争光。
到了我们要去的运动会体育中心,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的同学个个精神抖擞,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年级第一名。运动会开幕仪式开始了,校长在广播里发言说:“同学、老师、家长们,你们好,今年一年一度的亲子运动会现在开始了!”全校同学身穿整洁的校服,排着整齐的队伍,在运动场地走起了方块队,口里喊着自班的口号,我们班的口号喊得特别的雄武:
“1234、1234!四五四五!能文能武,第一第一!非我莫属!”结束了方块队仪式,紧张的运动会开始了!
今天的运动会项目可丰富了,有家长跳长绳,有家长和孩子越过障碍物接力比赛,还有长跑60米到800米的跑步。
最精彩的项目是家长和孩子越过障碍接力比赛,唐老师的枪声一响比赛了,只见我们班的韦亮宇同学紧握接力棒,跨过障碍物,把接力棒传到下一位家长,我们班的拉拉队也在一旁加油助威,同学们的呐喊声此起彼伏,比赛在紧张的进行着,忽然,一位家长因跑得过快失去重心摔到在地。‘不好,这可怎么办,比赛还可以继续吗?’在一旁的同学都愣住了,只见这位家长并没有气馁,忍住伤痛继续坚持比赛,加油!加油!同学们喊得更响亮了,比赛结束了!我们班同学和家长通过努力取得了第二名的好成绩。