她,有着一张瓜子脸,白白嫩嫩,月牙儿的眉毛下有一双明亮的眼睛,挺挺的鼻子下面有一张樱桃小嘴,嘻嘻,一笑露出了一排洁白的牙齿,这个人就是—我。
我是个爱运动的女生,尤其是爱打羽毛球,因此,妈妈还特地跑了许多地方买了一副漂亮的羽毛球拍给我。每天早晨,我一起床,吃完早餐,第一件事做的就是—和弟弟打羽毛球啦!于是,我俩各自拿好一个羽毛球拍,拉开了攻势。首先是弟弟发球,“砰”的一声,弟弟发出了球,羽毛球像一只快活的小鸟飞过来了,我看见了,对准“小鸟”的屁股一拍,“小鸟”又反弹了回去,由于用力太大,打得太远了,弟弟接不住了,“耶!”我欢呼了一声,比分一比零,嘿嘿,又到了弟弟发球,我一拍,没想到。
弟弟接住了,不过,弟弟打得不太用力,过不了网,我又得分了!比分二比零,我对弟弟说了声:“小瑜你再不拿不到分,就输了哦!”我直接发了个远球,太远了,弟弟接不住,我赢咯!“哈哈”我欣喜若狂的欢呼着,跳着…… 这就是我,我就是个爱运动的女生,要不要和我比赛运动呢?那就赶快和我交朋友吧!