描写保护野生动物的作文
真高兴能和这么多的小朋友一起去杭州野生动物园玩。我们看到了很多动物,有狼、狮子、老虎、豹子、长颈鹿、猴子、鸵鸟哎呀,数也数不清呢!
我们还一起看了马戏表演,小熊和小丑的表演让我们都笑翻了;还有几个小女孩在台上穿着裙子跳着舞,好看极了!杂技演员的骑马表演也特别精彩,大家都说下次还要再去看哦!
描写保护野生动物的作文 篇8
今天我来到了广州长隆野生动物世界,我们一进门就看到了一个丛林发现馆,里面有一只猩猩在动,而且还是在野外,再往前走就是实验室,里面是各种动物食品的检测。接下来有一个天鹅湖,它的面积很大,大约占了动物世界的十五分之一,里面有很多只黑天鹅。再往后我们到了青龙山,那里有个侏罗纪森林,不过里面的恐龙都是假的,还有个雨林仙踪和金蛇秘境,果然是名不虚传。然后我们来到了百虎山,白虎是长隆动物世界的镇店之宝,它拥有150多只白虎,占世界超过二分之一。还有乘车游览区、大熊猫中心
这里的动物真多啊,我还没有看过,还想再来。