以假如我有一匹马为话题的想象作文
假如我一匹马,我会让它带我去舟曲,去看望州区的小朋友们,看他们过得好不好,如果房子没盖好,我会让我的马儿驮运转头,这样,房子会更快 、更坚固的盖好...........
假如我有一匹马,我会让它带我去偏远的山区,去看看那里贫穷落后的孩子,把我最喜爱的芭比娃娃送给他们。让他们有一个快乐的童年回忆...........
假如我有一匹马,我会让它带着我去全国各地,比如去庐山 ,看看那里是不是像电视里说的那样仙境一般,接着,我要去海南,在那里和我的马儿在海边玩耍,和我的马儿一起品尝椰子的香醇...........
假如我有一匹马,我会让它带我去热带林,去那里感受最新鲜的空气,在那里享受大自然的魅力...........
假如我有一匹马...........