海底探险的想象作文
一天,我带着大包小包的21世纪的高科技产品准备去海底进行一次惊险、有趣的探险。我坐着瞬间转移车一秒钟就到了海南三亚的沙滩上,旁边的人都在围观我如何潜入海底的。我先把海底定位导航仪装在潜艇上,再把一件件高科技产品放到潜艇上,自己再从隐形门进入潜艇。
不等旁边的人说:“他要开始了……”我早已潜到这片海域的最深处了。一下子,单调的蓝变成了五彩斑斓,颜色各种各样,不再是海平面了。我刚想吃潜水药,可是定位系统的显示器上突然跳出了告警信号,一条鲨鱼闯进来了,且离我越来越近。我赶紧按下潜艇隐身开关,使整个潜艇隐形,鲨鱼再也看不到我,游了两圈,没趣的走开了。看着显示器上的鲨鱼,我深深的松了一口气。我吃下了潜水药,穿好潜水服,带上语言翻译机和GPS,离开了潜水艇,开始了真正的探险。游啊游,遇到两条小鱼在争吃面包,我就用语言翻译机对它们说:“你们要学会谦让,大家分一下不就行了。”我帮它们分了面包,它们非常开心。
我又游啊游,突然,翻译机的零件坏了,只好放到口袋里不用。我有点累,便坐到一块大石头上,可是那块石头游了起来。原来它不是石头,是大海龟!它疯狂地背着我游了很远很远,被卷进一个旋涡里,又掉到一个滑梯上。不知道怎么回事,醒来的时候,我被滑到了沙滩上,只好恋恋不舍的结束了这次旅行,坐飞机回到了杭州。