海底探险的想象作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,你想知道是什么梦吗?如果你想知道就一直往下看吧。
我梦到,自己独自坐飞机去海南,结果飞机在半路上掉进了海里,但我并没有死,而是到了一个神奇的地方,那里的牌子上用红字写着“海底游乐场”;正当我感觉奇妙之时,有一只千年老乌龟游了过来,对我说:“今天是70周年纪念日,所以全场免费,我是这里的招待员。”随后,它带来一个海马自行车,我立马骑了上去,我先看见一个旋转海马,因为是免费的,所以我毫不犹豫的座上去,那个旋转海马一会往上、一会往下、一会又抖动一下,玩完后我已经晕头转向了。之后,我又骑着海马自行车去玩下一个项目:刺激的鲨鱼过山车。看着它马上就要开始了,我赶紧上去,因为电鳗说它们已经供不了电了,所以我要快点,但可惜的是已经没电了,所以我只能去玩探险洞穴,可我刚到那里,看到里面黑黢黢的就被吓跑了。最后,我又去玩了蓝鲸自动蹦蹦床,我先被它从嘴里吸进去,然后又从脑壳中间喷出来。有一次,我没掉到蓝鲸那软软的背上而是掉到了海底,随着“啊”的一声,我就被吓醒了,醒来后我才发现自己不在床上而是在冷冰冰的地板上。
啊!这个梦真让我恋恋不忘,希望我再做一次这个梦,把没有完成的项目全部完成。