作为一只自恋的猫,我认为你有必要认识我,毕竟这世界上很少有猫像我一样有梦想、有追求啊!
什么?你问我从何而来?唉,我也不知道,我只知道我刚出生就被女主人领养了,那个时候的记忆也不是很清楚。所以,我的出生也算是一个未解之谜吧。
听说你还想认识我?别着急,听我和你慢慢地说我的故事。我有一双水灵灵的像蓝宝石一样亮晶晶的大眼睛,你看到了也一定会沉迷其中的;我还有一只挺挺的小鼻子,摸起来像杏仁豆腐,不过一般人我才不会让他摸呢!我有十几根胡须,它们像士兵们一样有序地排列着,我是雪白的猫,如同天上的朵朵白云。
你还想进一步了解我?有点过分了吧?不过,作为一个自恋过度的猫,令自己自豪的东西肯定是数不胜数的。我喜欢啃主人的鞋子,它们像一个个调皮的小怪兽一样吸引我的注意力。主人因为我太喜欢啃鞋子了,所以她把她所有的鞋都放在了一个“保险箱”中。有一次,我因为“思念”鞋子过度,主人刚回家,我如同见到了“救命”恩人似的,忘了考虑主人的像五个小山的什么东东在里面,突然朝主人的鞋子猛咬一口,主人“啊啊啊”地捂着脚大叫起来。哎,做猫真难,主人怎么不知道保护好自己呢!
在我身上发生的精彩故事可不止这一个喔!主人与朋友去公园玩,也带上了我,我作为一只自恋猫自然不能错过这个好机会,当主人的朋友和主人在自拍时,我迈着淑女一般的步伐“抢”了镜,我又因此获得了两个外号:“美女猫”、“抢镜王”,现在的我呀在网上还小有名气呢!
做一只自恋猫可真不简单。我平时既得做保养还得锻炼身体呢!你愿意加入我的团队吗?