我是小猫作文
我是一只美丽,善良,淘气的小花猫。
我身上有雪一样的白色,有墨一样的黑色和有蜜一样的黄色。我有两只水灵灵的小眼并且有开口“喵”闭口“喵”的小嘴。
我一天洗三次脸,先用我那红色的小舌头舔一舔小爪子,最后在洗脸,洗不干净我觉对不甘心只有我洗干净了脸,小主人就会给我带上属于自己的“铛铛”项链,于是我就出去与花朵,小草,大树媲美。
我喜欢吃小鱼,我的饭菜里都有小鱼,我不是那种见了吃的不要命的小猫,我吃起饭来十分文雅,并且细嚼慢咽。我最不喜欢吃的时候有人来打扰,就连小蚂蚁都别想碰我的饭。只要有敌人抢我的甜美小餐,我就毫不客气的在它的身上画横线,只要被我小爪子画过的任何“东西”都不敢在来了。
小主人不光养着我还养着一只白白胖胖的小兔子,但我从不与小白兔打架。那次邻居的小狗跑过来了,想伤害小白兔小白兔跳呀跳,最后被小狗捉住了,正在房上散步的我看见了,于是我立马下去帮助小白兔,我在那只小狗身上左画一下,右画一下,仿佛一位画家在画一幅优美的画。最后那只小狗奄奄一息了,我才肯放过它。虽然那只小狗不来了,但小兔子已经伤了一点了,小主人还不知道,于是我就把自己那最不喜欢的白菜和胡萝卜给小兔吃,最后小兔好了,又有别的小狗来来了于是我就天天不离开小白兔了。
我也特别淘气,不是把自己的“家”弄下一团糟就是去别人家欺负小狗,大狗一来我就立马上树。别看我淘气我还特别尽职尽责,在我的帮助下,小主人一天比一天高兴,因为我每天都让小主人看见了我的成功,我帮家里消灭了害虫。
我淘气,我善良,我更尽职,我是一只可爱的小花猫,你喜欢吗?