我是一只帅气又潇洒的猫,虽然这是我自己认为的,但是我也会迎来许多驻足痴望。喵~
我有一个助人为乐的主人,是他看我在街头,便抱回来的,而且还给我找了个玩伴,它叫“大卫”。从此,我便有了一个好朋友,在我被其他猫欺负时,它会挺身而出;当我被主人骂了之后,他回过来逗我开心。
我是一只没有名字的猫,当我在主人家差不多住了1个多月的某一天,家里来了两位人类客人,主人告诉我,这是隔壁的两小孩,要在这住一段时间。那两小孩好像看到我了,一个女孩摸了摸我的头,哇~好温顺啊!突然,另一个小男孩拿起了我的尾巴,把我吊了起来,“喵!喵喵——喵!”我惊吓的叫个不停,直到主人大喝一声后,他才把我放下来,呼~吓死我了,我的苍天!喵~