季节的作文
像春天的花朵,忙着盛开五彩缤纷的花朵;像夏天的绿树一样,忙着铺开绿叶。像秋天的农民一样,忙于收获生命的果实;像冬天的大雪一样,忙着覆盖广阔的世界。三年级是忙碌、紧张和痛苦的。三年级的生活丰富多彩。
旺季。随着秋天的气息慢慢向我们走来,带着成熟小麦的味道和丰收大米的味道,带着忙碌的味道。像农民叔叔一样收获成熟的知识。
赛季结束。初中的学习生涯今年即将结束。过去的欢笑、哭泣和哭泣变成了回忆。不管是彩色的还是黑白的,让他去珍惜和享受这最后一季吧。我记得在过去的三年里,我们仍然有丰富多彩的记忆。兄弟们,和睦相处的同学们,平易近人的老师们,微笑的面孔和一点点温暖给这最后一季增添了几道彩虹。
温暖的季节。黑色的夜幕悄悄地向我走来。微弱的黄色台灯照亮了桌子。几本家庭作业用的书和一些练习用的论文堆满了书。黑暗的窗帘,反映了窗外黑暗的建筑,显得有些黯淡。咔嚓,门开了,一杯热咖啡,伴随着轻微的脚步声,一声温柔的问候,温暖沁人心脾。
三年级,坚持的季节。悲伤的试卷一个接一个地落下,所有的希望都破灭了。不要悲伤,站起来,展现你的脾气,不要放弃。如果你放弃,就什么都没有了。只要你坚持,你就能成功。
反叛的季节。父母的唠叨一直在我耳边回响。繁忙的学习和沉重的压力将不可避免地导致对父母唠叨的反抗。不要生气。理解父母都是为了你好。有一天,当你听不到父母的唠叨时,你会想要的。因此,父母的唠叨也是一种爱。
第三天,有点难过,有点开心。当你悲伤的时候,想想朋友的关心,父母的关心和老师的问候。开心的时候,看看绿树,蓝天空,优雅的白云。因此,不要哭,你身边总会有人默默支持你。
这个多彩的季节,带着我的幸福和希望,奔向蓝天。