季节的作文
窗台上,一杯青柠檬红茶在等着我。渐渐凝固的旋律听着键盘打字有节奏的敲响。一阵风吹落柳丝,飘飘忽忽来到窗前,薄荷草的味道在慢慢吹凉夏天。
喏,窗外田野上飘来阵阵提琴的声音,缓慢的乐率,释放的情感,使这天地间的一切都专心地凝神谛听。我也不例外,迎着朝阳升起的光辉,关闭qq软件繁杂的声音,伴随着小雨下起来,太阳的光辉竟还在小雨之中若隐若现,幻化成一道亮丽的彩虹。清新的空气的旷野间默然飘荡着,凉爽的气息在继续着他们不断的旅程。我抹抹身上流淌下来的汗水,努力地接受着风的洗礼。
窗台上的薄荷草,沾上了滴滴晶莹的露珠,散发一路熏香,吸一口,独特的凉感传入鼻息,清爽啊!闷热的夏天有了太阳雨的独特之美,又有了一丝带动空气的清风,何乐不为?qq好友栏头像闪动,好友闷闷的话语闪现在对话框里。我会意,发给好友一株清凉的薄荷,让她也享受小清新的季节,忘掉烦躁,追求美好。
抿一口柠檬红茶,甜甜地,稍带点儿苦味儿。加了冰块的柠檬红茶,略带点儿酸味,是柠檬那种冰冰凉凉的清新至极的味儿。夏天的闷热一下子一扫而空,剩下的,留在嘴里的,都是醉人的冰爽,如同沉浸在秋风里一般。往柠檬红茶里加点儿薄荷,薄荷独有的辛辣感和凉感在嘴里静静地融化,融化,在我的心里微笑着,摇曳着,抽出枝条,让心灵变得更清新。
如春天的风浸入我燥闷的心,似秋天的雨融进我繁杂的思绪。静静望着窗外,看见了,看见了,彩虹那边,有另一个世界,静下心来,才能见到他们的影子。恬淡在心中如柳絮般悠扬飘飞,我轻快地向对话框里舒缓地打着字:朋友,彩虹那里,有另一个世界,那儿是永远不会褪色的小清新的季节。
溪头,落下一串欢快的哨音,我望见一个孩子在悠闲地栽种着薄荷。也许,她也已经找到了清新的季节?