季节的作文
秋,悲廖的风“呼呼”吹响。秋天的叶,凋零在漫漫的黑夜中。风从窗边呼啸而过,好似发出一声哀吟。呆呆地望着窗外,花花绿绿,心情莫名的伤感……
不知从何时起,每当秋季来临,心中总有些许悲伤。或许是因为周记,我们彼此分离。或许是因为秋季,我们彼此再也难以相遇。长长的一声哀叹,如果那时还是夏季,如果那时秋季还没来临。
夏末,天气已经开始渐渐转凉了。蝉鸣声渐渐消失了。秋,来临了。我们的时间似乎也已经走到了尽头。亿,是我小学时最好的朋友。我们在一起六年的时间。六年,在我们看来很长很长,却不曾想到六年竟会如此的短。一晃,六年时光纵已不往。风声开始凛冽起来,它似乎也在预示着我们不要再留恋了,是时候要各自出发了。
秋,似乎是我们俩之间最好的诠释。我们在秋季,“真正”的认识了彼此;也在秋季道出最后一句告别。 那个秋季,我和亿玩游戏时被分在一个对里。刚开始,我们谁都没有对谁说话,而直到轮到我们来找大家的时候,我们开口了,开始商量分配任务,一个人去一个地方找。那是,我们才有了真正意义上的第一次交谈。从那次以后,我们两个就渐渐的熟悉了。我们开始会凑在一起玩耍,互相倾诉自己心中那个不为人知的小秘密。
又是秋季,而这次的秋季,却是我们在一起的最后一个秋了。我们坐在长廊底下,看着这个我们第一次开口说话的地方,喉咙莫名被什么东西堵住了,什么话也说不出,只剩下在眼眶里打转的眼泪。看着叶子一点点的变黄,看着时间走得越来越快。静静的,坐着,沉默不语。看着后花园的一切,六年,它变了又变,修了又修。但还是留下了我们的身影。园子里承载着我们的回忆。我要轻轻的把它葬在树下。春去秋来,慢慢的长大,承载着我们的回忆。
秋,默默的来了。伤感来了,轻轻一声叹息。六年的回忆,化成一声悲叹。 秋是属于我的回忆,是属于我的季节,它承载着我的回忆。
我们在春风秋雨里无话不说,却在春去秋来中失去了联络。 秋,伤感。