愚人节趣事-叙事作文550字
邵逸!今天下午不去扫墓了!早上我一到教室,蔡莉丽就朝我嚷开了。那又怎么样?我们反正不去!啊!只听一声尖叫,我愚错人了!!!啊?对呀,今天是愚人节,我居然忘了!
剧情B,地点:教室
逗逗,这题是不是5千克和5000千克?有同学问我。嗯,呀,今天不是愚人节吗?就让我愚愚她,不是!是1千克和1000千克。哦,谢谢逗逗。说着拿起笔准备写。不对!应该是5千克和5000千克,你错了!她突然醒悟过来,Yes!我缓缓地回答她,是5千克和5000千克。不过你别忘了今天是愚人节!
剧情C,地点:家里
外公,外婆!今天下午我们不上课!啊?那你去哪里?嬉嘻,骗你们的!今天愚人节!我嘻嘻地笑了。等会你妈妈来,我告诉她呢!外公愤愤不平。啊?妈妈要来?我一愣。哈哈!愚你的!!555~居然被外公愚了!真是聪明反被聪明误啊。
剧情D,地点:家里
爸爸,手机借一下。我要发短信给舅舅,愚弄他一会!拿去吧。太好了,舅舅,你就等着被我愚弄吧,哈哈!你好,我是萨达姆,我逃出来了。现在在你家门口放了,10秒后就爆炸!!!!呵呵,舅舅会不会被吓死呢?