小狗和小猫的故事作文
小猫咪粒粒一直在外地工作,小猫咪的妈妈过生日,小猫咪粒粒回不去,就叫小狗黑黑和小鸡奇奇把自己送给妈妈的礼物捎过去,小狗黑黑和小鸡奇奇过河的时候,小狗黑黑一直都在玩弄这个礼物,没想到礼物不小心掉进了水里面,小狗黑黑很慌张的说道:"怎么办,小猫咪粒粒知道了肯定会骂我的。"小鸡奇奇说:"说那么多也没有用,还是想想怎么能够给把礼物捡回来吧。"小鸡发现礼物掉进了深水池里,自己和小狗都是没办法捞上来的,小狗黑黑灵机一动说:"小鲤鱼不是住在水里吗,不如我们找它帮忙吧。"
小鸡奇奇和小狗黑黑大声对着水里喊:"小鲤鱼你在不在,你在不在。"小鲤鱼探出头说:"找我什么事?"小鸡奇奇就把事情告诉了小鲤鱼,小鲤鱼说:"这件事情包在我身上。"小鲤鱼很快就把礼物给弄出来了,小猫咪粒粒和小狗黑黑都很感谢小鲤鱼,于是它们继续踏上了给猫咪妈妈送礼物的路。