星际战争6 虫族是我们共同的敌人?神族是朋友?
“什么,又来了虫族。”我尖叫起来,那个人说:“是的,快点拿起武器去战斗吧。”我迅速地拿起放在补给箱上的MK72L型激光子弹机枪,跑向防御区。
果然,我一走出准备区就听到了一阵阵枪声,我也继续拼命向防御区走。当我到达防御区,我发现这次的虫族比上次多多了,我就先用机枪嗒嗒嗒——地秒了要接近防御区的虫族小狗,又换了KP39A型步枪把刺蛇(一种虫族会喷出毒刺的巨大生物)给一个个秒了。可恶,这次又突然出现了很多刺蛇来了,可能会使许多战斗人员会被杀死,我就拿起只在斯巴达铠甲上只有一个的手雷——自动锁定高爆手雷(我想不用我解释吧),往刺蛇群里扔,轰——,手雷在刺蛇群里开了花,剩下的都被我们轻松KO了。
当我们觉得所有敌人都被消灭时,我发现在我身后出现了一个身影,而且是突然出现的!:“你好,你们是人族吧。”这种声音不是人的声音,当我转过身来看,我惊讶了,它居然是神族,这个陌生外星生物居然对我你们友好。:“我想你应该是第一次见到我们,为什么你对我那么友好?”那位神族家伙虽然声音不太标准,但我知道他是亲切地说:“我是圣光神族,因为我知道你们的敌人是虫族对吧,它们也是我们的敌人,我们可以结盟,对了,你们之前攻击的神族是暗魔神族,他们这些败类居然和虫族结盟,并和虫族合体,我们可以帮助你们消灭虫族与暗魔神族,你们愿意吗?”我点了点头……