春天走进大自然的作文
春天来了,万物复苏,大自然的一切都显得生机勃勃。
天空一碧如洗。有一只小燕子在空中自由的飞翔,有时叽叽喳喳地叫,好象一个报信员在说:“春天来了,春天来了!”有一群小鸭子在水里排着队快活地游泳。其中一只小鸭子兴奋得对妈妈说:“噢!妈妈,你看!我终于会游泳了!”风儿轻轻地吹拂着,岸上的花儿五颜六色,五彩缤纷。红的象火,粉的象霞,白的象雪……真是色彩斑谰呀!碧绿碧绿的草地上有两只小鸡在找虫子吃。有一只小鸡捉到了虫子,得意洋洋地说:“瞧,你看我捉到了一只又白又胖的虫子。”远处连绵起伏的山,一山绿、一山浓、一山青、一山淡。真是一幅优美的山水画。
啊!春天的大自然真美呀!