春天走进大自然的作文
春天到了,万物复苏,小草发芽了,大树也长出了新的叶子。
看!天空是那么蓝!蓝得好像用清水洗过的蓝宝石一样。白云是那么白!它们有时像一只只绵羊在散步,有时像一匹匹骏马在奔驰。远处,几座山峰高低不同地排列着,一棵棵参天大树挺拔苍翠,几只小鸟在树林中飞来飞去。草地上,红红绿绿的花朵竞相开放,几只蜜蜂、蝴蝶围着花丛翩翩起舞。小兔子、小猴子们也在草地上开心地玩耍着。一条小河缓缓地流着,它是那么清澈!清得可以看见河底的鱼、虾。它们你追我赶,好像正在玩“捉迷藏”的游戏。河面上,几只小鸭子也正在嬉戏,它们玩得开心极了!
好一幅大自然的美景啊!