今天,小红去上学,突然下起了蒙蒙细雨,寒冷的风向她吹来,冷得她直发抖,补 课作文。因为穿少了衣服,而感冒,每节课咳个不停,晚上还发高烧,第二天没有去上学。她上午自己在床铺上读读语文、数学和英语书等,下午,吃完药睡了一个下午。到晚上9点正,小红的班主任老师拿着一把雨伞急匆匆地赶来。“咚咚咚……”有人敲门。“谁呀?”妈妈问,她打开门一看,说:“哦,原来是王老师啊,快进来坐坐,我家的小红在房间里读书呢?”“是吗,今天我来是要给小红补课呢!”王老师微笑着说,小学三年级作文《补 课作文》。王老师来到房间里,把雨伞放在床旁,妈妈倒了杯热开水给王老师喝,她一边走过来一边说:“王老师,您对我女儿太好了!”“谢谢你!”王老师接过茶怀亲切地说。接着,王老师转过身,专心致志的给小红补课,首先补语文,然后补数学,最后补英语。就这样补下去,小红高兴地笑了,老师也笑了。