梅作文1200字
爸爸叫梅根在上学前喂猪:“梅根,喂饱它们,但是别把门打开。猪比你想象的要聪明,千万别开门噢。”
“好的,先生,我保证不开门。”梅根去了猪圈,她低头看着猪,一群小猪抬头看着她。
梅根说:“这是我所见过的模样最蠢的动物了,它们站在这儿好像一个个肿块儿在召开会议,即使我把门打开它们也不会出去。”
于是梅根把门打开了一道小缝儿,小猪们的确没反应,只是傻呆呆地看着她。
梅根得意起来:“这真是我见过的模样最蠢的动物啦,即使房子着了火它们也找不到门出去。”于是她又把门打开了一点儿,小猪们仍然愣头愣脑地盯着她。
梅根冲小猪们大喊:“嗨,蠢猪!”小猪们忽然一蹦而起,直接把梅根撞翻在地,一群小家伙呼噜呼噜一阵风儿就冲出了猪圈。等梅根爬起来,这群猪仔早就跑没影儿了。
她不禁直叹气:“哎呀,我可闯祸了,也许猪还真没那么傻呢。”她要立刻回家把这个坏消息告诉爸爸去。
还没进屋,梅根就听见厨房传来一阵嘈杂声,吼吼吼。
这声音听起来不像是老妈,也不像是老爸,哟,像猪叫!她趴在窗户上一瞧:老爸正坐在餐桌旁,一只猪在喝他的咖啡,一只猪在吃他的报纸,还有一只猪在往他的皮鞋里撒尿。
“梅根!”爸爸一声咆哮,“是你开门了吗?快把这些猪赶出去!”
梅根把屋门打开了一点儿,小猪们呆呆地看着她。梅根索性把门大大敞开,冲它们嚷嚷:“嗨,你们这群蠢猪!”小猪们顿时连蹦带跳地冲向屋外,呼啦啦又把她撞了一个四仰八叉。
梅根跟着一溜儿跑,终于把小猪赶进了猪圈,然后关上门。她看着小猪感叹道:“你们还是一群笨头笨脑的猪哇。”随后,她跑着去上学,刚要推开教室门,就听到一阵呼噜声。
“这声音听起来不像是老师,也不像是校长。哟,像猪叫!”
梅根趴在校长办公室窗台这么一瞅呀,只见一只猪在喝校长的咖啡,一只猪在吃校长的报纸,还有一只猪在往校长的皮鞋里撒尿。校长一声咆哮:“梅根,快把这些猪赶出去!”
梅根赶紧跑去将校门打开一丁点儿,小猪们毫无反应;她又打开一点儿,小猪们仍然不动;她索性把校门大大敞开,冲它们吼道:“嗨,你们这群蠢猪!”
小猪们如潮水般拥向校外,又把梅根撞了一个四仰八叉。
梅根走进教室,坐下来轻松地吐了口气:“终于把这群肥猪给甩掉了。”
不对呀,怎么耳边又响起了呼噜噜的声音?梅根连忙打开课桌,里面居然藏着一只猪宝宝呢。
老师生气地责备道:“梅根,快把这只蠢猪赶出去!”
梅根不服氣地争辩说:“蠢?谁说猪很蠢?它们很聪明嘛,我还要养一只当宠物呢。”
放学后,梅根等来了校车,刚踏上车门就听见一阵呼噜噜的叫唤。梅根心想:这声音不像是校车司机,听着倒像是一头猪。
梅根飞快地走进车厢。好家伙!有一只猪正在开校车,有一些猪在啃座位,还有一些猪横七竖八地躺在过道里。猪司机关好车门,开起车就上路了。它正驶向梅根家的农场,穿过谷仓,来到小猪们的猪圈里。
梅根从车里跳下来,走进厨房,心服口服地对爸妈说:“小猪们全都回家啦,是它们自己回来的,它们比你们想象的要聪明得多呢。”