一个风和日丽的下午,我们全校师生一起去游览了坐落在蛟头繁华街道的万宇·香榭花园。
刚走到门口,万宇·香榭花园这六个大字就闪耀的出现在了我们的面前。往里面走,高大雄伟的楼房就一幢又一幢的展现在我们的面前。这时,爸爸妈妈说的话:万宇香榭花园建筑面积:90000平方米,占地面积:126000平方米。这次一看,果然不出所料,这次真是大开眼界!楼房旁边有许多花草树木,风一吹,小花小草就使劲摇摆,仿佛在跳舞,大树们也不闲着,趁这个时间,在给花草们唱歌伴奏呢!正在散步的人们也在欣赏着植物带给他们的精彩表演。这写植物也为香榭花园增添了一丝生机。再往里走,还有许多可以玩的建筑,建筑的旁边就有一个专门提供住户散步的大平台,要是晚上一定会有许多人会在这里散步,别提有多热闹呢!仰视上方,会看见有的楼房上面还有几位装修工人在装修呢。香榭花园里不仅有楼房,还有几座别墅。放眼望去,有一个露台。这不禁让我感受到露台设计,生活有天有地,住在这里那该会有无穷无尽的享受。在走进去是长亲子泳池,长达35米,分浅水区和深水区,适合儿童和成人游泳嬉戏。泳池的东北面设有更衣室,中心区域设休闲座椅,并有景观廊架,让人们尽情玩耍享受,给香榭花园增加了品质和自然气息。
快要游览完了香榭花园,我不禁恋恋不舍,想:香榭花园不愧是由三大生活资源(台客隆超市、六横菜市场、华隆大酒店),三大名校环绕(六横中心小学、蛟头中学、实验幼儿园)。真想下次再来仔细游览一下香榭花园。