今天,我们四、二和六年级的同学一起去“奇乐农庄”玩。
到了奇乐农庄,哇!这里山清水秀、鸟语花香,让人眼前一亮。找到我们班的大本营后,我们便放好背包冲出去找项目完了。
我拉着好朋友赖璀、欧钰洁去“浑水摸鱼”那里玩捉鱼。我们刚到浑水摸鱼,便看见黎浩彬用一个很大的网捞鱼。当黎浩彬将网提上来时,我们看到了网里有许多条金黄色的鱼在胡蹦乱跳,这更样我们羡慕。于是,我们跳下水池去捉鱼。刚刚开始时,我们各奔东西个捉个的鱼,结果鱼不但反而还摔倒了,弄的满身都是湿漉漉的。后来我们吸取上次的教训,团结在一起。看到鱼,我们排成一排,把鱼逼近了死角,然后猛地一扑,终于捉到了一条金黄金黄的鱼和一条斑白的鱼。看着这条两条鱼,我们笑的脸比太阳还要灿烂……
过了一会,我们捉到了很多鱼。让我们满载而归。这一天,我不但玩的快乐,还懂得了团结力量大。