童年趣事小学作文300字
有一年的冬天,天上飘着雪花,我站在窗前开心地看雪,终于等到雪停了,我和爸爸妈妈迫不及待地跑到楼下打雪仗,我和妈妈一起用雪球打爸爸,可是爸爸左躲右闪,总是打不到。我滚了一个苹果大的雪球,趁爸爸不注意,向爸爸投去,一下子投到爸爸的脖子上,爸爸拿起雪球“还击”,向妈妈投去,投到妈妈的腿上,我和妈妈一起“反击”,投得爸爸满背都是雪,最后爸爸被我和妈妈打败了。
该上楼了,我们还“雪”兴未尽,虽然天气很冷,但我的脸红得像个苹果,我们很开心。
这就是我的童年趣事,一件令我难忘的趣事。童年就像一幅父多彩的图画,像一本本画册一样。