哇!脑袋传来一阵眩晕,左边一个我、右边一个我,前后也各有一个我,眼睛派不上用场了,只好运用手上的触觉,在周围摸索着,幸亏卢涵注意到了脚下的红点儿,我们才得以“脱困”。
第二个实验地点是水乐园,我在边缘找到了一个小水泵,按下去,“哗”地一声,水冲了上来,小小的摩天轮又开始转动了。“快看,我找到了好东西!”卢涵在召唤我。“哇,好厉害的设施。”在我们面前有一个阿姨,她正把手一上一下地摆动着,边上的水柱也随着她的动作上下喷涌,我一试还真是如此“现在的科技真是越来越发达了。”
一楼的玩遍了,我们上了二楼,体验了“全球变暖”,感受到了如今地球的危机,知道了必须为此做出些什么;还体验了躺着看的电影,更加准确的知道了树的一生是怎么样的。一天就结束了,我们整理了脑袋里的知识——一天的收获,回家了。