描写冬天的作文
一到冬天,大地母亲就脱下她那金色的外衣,换上白色的棉袄,静静的睡着。再也不是那金色的天地,只是一片白色的世界。
一大早,我先来到院子里,看了看那盆美丽的腊梅,它开的可真茂盛啊!看完那美丽旺盛的腊梅,就迅速的洗刷好,背上书包,迈着轻盈的脚步,在下着雪的路上走着,一片雪花落到我的手上,我伸出舌头尝了尝,雪原来是无味的,只是特别的冰,让我的嗓子瞬间感到一股凉爽,一路上我踩踏着那洁白的雪花。
来到学校,我的心早就在广场上了,那有心思读书呀!凑巧,我们正要学一篇关于雪花的课文,这下可把我的心给勾起来了,我读了大概有三十遍了吧!可就是百看不厌。放学后,我们路队上就开始打雪仗,我们可不比男生差哦,每次那几个男生都被我们女生打的落花流水,不过我们也被打过好几次。