介绍自己的房间作文
我的家虽然小,但是我有一个自己的房间,这里面有我最喜欢的东西和许多的小秘密。我可以在里面打游戏、看书、唱歌,想干什么就干什么。哈哈……
站在门口,就会看到我床上的毛绒玩具,一个大大的海宝旁有喜洋洋、泰迪熊,我很喜欢它们,在床上面有我一张非常帅气的照片。在左面是一个不大的书柜,书柜上有我和爸爸的书、汽车模型、玩具、蛋雕作品……应有尽有。在旁边是一个展示柜,里面放着我小时候吃肯德基的玩具,想起肯德基,我的口水都快流出来了。后面放了许多爸爸经常买的汽车杂志。转过身来可以看到一个衣柜,还有一把崭新的吉他,在我无聊是它就是我的好朋友。
我最喜欢的就是我的书柜,这里是我的知识宝库,没劲了,我也会看书,这个不大的书柜,可以放许多的书。里面的书各种各样,有知识类的、漫画类的、还有童话故事。我最喜欢看幽默漫画,像《阿衰》,在我不开心的时候,这本书就会给我带来快乐。而我最喜欢的玩具是直升飞机,要在外面开,我拔动起飞的拉杆,直升飞机迅速飞了起来,我让它往东,就往东,让它往西,就往西,我真想跟飞机一起在天空中飞翔,好开心。
这就是我的房间,很好吧!有空来我家玩哦!