关于温暖的作文初中
冬日的阳光照在身上,温暖,惬意,我的内心也同样温暖,但温暖它的不是太阳而是你们。
爱我的你们,给予我生命,哺育我长大,无私的奉献,任劳任怨的付出,生病有你们陪伴,难过有你们的鼓励和安慰,小到只有心情不好烦躁,大到每一次轰轰烈烈的成功,你们的步伐从未从我身边离去支持,呵护,坚强来自何方,来自你们我亲爱的父母
我爱你们,
深夜十二点啦,我却无法入眠,此时此刻也许正在为我们批改作业,或许备课吧!每当考试失败时,虽有严厉的批评,但是您总耐心的讲解,当我听懂后,您总会总结出一些相关的题型让我巩固,直到我完全熟练后才可罢休。努力,勇敢,成功来自何方?来自你们我们亲爱的老师们
我爱的你们
"哎,元旦节可乐,送你的贺卡,"元旦节到了,很多同学送贺年卡,写上自己的祝福的话送朋友,我也收到了,谢谢你们的祝福,平常的生活正因为有了你们才充实和快乐,在一起时,你们的笑话总能让我狂笑不止,取外号,整人样样在行,每一次的相处都是那么快乐,难忘,快乐,幸福,自信来自何方?来自你们我亲爱的朋友。
突然想起林宥嘉的一首歌,歌词是:
"我想我慢慢的终于明白,这落后星球有多可爱,好想学队长勇敢的他不再离开,"也许他明白了人间的美好和温柔吧!
这么多爱我们的人,这么温柔,我想我冷漠不起来,珍惜爱你的人,一旦错过了就不会再有了,亲爱的人,谢谢给了我的温柔。