科学技术正在发展,雄伟的力量推动着我们前进的步伐,科学技术正在发展,是春风吹出的美好未来,科学技术正在发展,劳动者的汗水正在灌溉美丽的沃土,啊,科学技术正在发展,祖国的未来正在光明!
一年一度的春游又来了,我们都抱着美好的期待上车,在车上的场景可以说是春风得意窗外的景色也很独特,充满了温暖的气息。在高速公路上飞过了充满笑容的车
雷达学院,军事化管理。刚进入学院,就像雷声一样的喊声传入我的耳朵。一、二、三、四、一、二、三、四多么整齐,多么钢筋。再看一遍,一个团队就像一个团队,手在舞蹈,脚在脚上,军姿多么帅气,清爽,没有疲劳。
在他们的房间里,也是军事化的管理。看那个被子,一张一张地像豆腐,有棱角。不知道他们用了什么魔法,把柔软的被子变成了硬邦邦的梯田。最庄严的升旗仪式即将开始,只见身穿蓝色军装的大叔们,手举红旗,踏上稳健的方向,向主席台前进,当鲜艳的五星红旗慢慢升起时,所有人的目光都凝聚在一起,每个人的脸上都展现出激动人心的表情。
更令人惊讶的是,要数精密的雷达。看到那个笔直的雷达,站在我们眼前。雷达上的金属管织成了不可思议的网。可以放射电池波,传播速度为光速c。1930年代,无线电技术出现了重大突破,发明了雷达。现在,无论白天还是夜晚,远距离的雷达都出现在我们面前,我的心不由得产生了敬佩的心情,多么厉害的发明,这可能是科学技术发展的必然成果
今天我们虽然有点累,但是现在社会飞速前进的理由是科学技术的发展是必不可少的,增加了对军事的兴趣。科学技术正在发展,我们这一代人的肩膀更重了!