随着时间的推移,科学技术也在随着时间的推移而进步。现在这个社会,各种各样的东西不断发展,汽车也是独一无二的。2060年4月12日,我和陶博士经过50年的研究,终于发明了汽车。这辆车没有污染,不加油也能跑。因为他装载了和人交换生命力的装置,所以只要开车,就会给予心灵,给予生命。
这辆车还设置了生命感应装置。第一次开车的时候,他把你的细胞记在电脑里,不是本人开车。这辆车还有一个飞行系统。只要你锁定一个目标,比如宇宙,它就会带你去宇宙,让你随时随地带着再是梦想。如果你在开车时感到疲劳,你可以启动自动驾驶功能,这样只要你锁定你想去的地方,他就会带你去。此外,当你休息时,它还会计划人们按摩,盛咖啡来缓解你的疲劳。
还有同样亲切的装置,回家的路上发出信号,通知家里几分钟就到了,应该准备什么温度的热水,一回家就能洗澡是很棒的如果你认为飞行速度太慢,你可以启动瞬间转移的方可以去任何地方。但是,因为司机会头晕,所以请注意使用哦也许你会担心飞行中会不会有这么多车相撞。我会告诉你:不,当我和陶博士发明这辆车时,我用卫星设置了轨道。每辆车都有每辆车的轨道,所以我不用担心。
上述装置不会产生任何污染,既环保又适用。
这就是2060年的汽车,这款车大大减少了地球的污染,相信在不久的将来,我们的后代会发明出比这款好几千倍的汽车。科学技术在给人带来利益的同时,也能破坏人类取决于你如何使用它,如何创造它。