知错就改的作文300字
在一个阳光明媚的一天,小猫高兴地来到河岸边快乐地钓鱼。
这时候,从小猫眼前飞来一只胡蝶在阳光下闪闪发光非常美丽。小猫放下鱼竿,就去抓蝴蝶,小猫想:我抓到妈妈一定非常喜欢。
猫妈妈来了说:“你不能一会儿玩,一会儿钓鱼。”小猫听了指导错了,立刻回去钓鱼,过了一会儿就钓到好多鱼,小猫开心地回家吃饭了。
知错就改的小猫 陈科澎
天气很好的一天,小猫高兴地来到河边钓鱼。小猫坐在小木椅上静静等待鱼儿上钩。
这时候,飞来一只美丽的蝴蝶,在阳光下像彩虹一样漂亮,后来猫妈妈说:“小猫啊,鱼上钩没呀?妈妈要烧饭了。”小猫想:快点去钓鱼吧。
小猫最后钓到一条非常大的一条鱼。
小猫回到家里,猫妈妈和猫爸爸都夸小猫真厉害。