小学写自己的作文】
今天在这里给大家说说我自己吧!我是一个非常普通的女孩。如果一定要用什么来形容我,我想最恰当的莫过于一道菜了。那就让我来介绍这道菜制作的方法吧。制作方法
主菜:我自己
烹具:家庭,学校,周围环境
佐料:爷爷,奶奶,父亲,叔叔,伯伯,姑姑,姐姐,哥哥,弟弟,老师和同学
调味剂:性格,爱好,人生观,感悟,挫折
准备:先将周围坏境洗净,再将自己切成段,把所有佐料切成末。把人生观,价值观与感悟搅拌在一起,备用。
做法:把周围环境打开,把学校放在火候上,倒入叫学习生活的鲜油,待它冒出烟后,放入自己,老师,同学。炒至半熟,很快地,他们会显示出各自的特色:悠闲,威严与可爱。
经过观察发现主菜在锅中活泼地跳着,噼噼啪啪地响着。这时,捞出锅里的菜,放至家庭这个器具中,再放入剩下的佐料煮两至三分钟。这些佐料一下锅便把自己吓得够呛。其中爸爸如火辣椒一般厉害,好像在说:“不许玩,给我读书!”励志结尾
在三分钟之后,加入一些调味剂中的性格:急性和外向;爱好:画画,跳舞。这时尝尝味道,一定会很鲜,或许超过了一般人的接受能力。还得另加一些调味剂挫折,紧接着淋入已搅拌好的人生观,价值观及感悟:我竟然是单亲家庭的孩子,那么我就应该更加努力,好好的读书,将来证明给那个傻妈妈和傻外公,我陈雨凌是有用的,生命只有一次,我一定要好好的表现自己!