这次为了陪姐姐,终于可以去我期盼已久的欢乐谷了。妈妈早早地在网上买好了票,我只需要半票哦。我们买的是夜场的票,于是星期五一放学就赶紧出发了。
到了欢乐谷后我的眼睛都不够用了,有让人心惊肉跳的过山车、阴森森的鬼屋、刺激的碰碰车、高高的蹦极……
远远的看见一个又高又直的建筑,走近一看原来是让人害怕的蹦极。它差不多有30米高,从下面往上看都让人觉得恐怖,不知道从上面往下跳的时候会不会灵魂出窍呀!我问姐姐:“你敢坐吗?”姐姐说:“我有点害怕,但是我想挑战自己。”于是姐姐就鼓起勇气坐了上去。机器启动后,一片片尖叫声不绝于耳。姐姐下来时说:“我以后再也不玩了这个了,太恐怖了。”
接下来我们一起去玩了碰碰车。由于我的身高不够一米四,所以只能和妈妈开一辆车。开碰碰车可真刺激呀!你碰我,我碰你,有时还会撞到头,可是大家都很开心。然后我看到了高高的水上摩天轮,妈妈、姐姐都很想去坐,但我看到那么高就很害怕。妈妈鼓励我说:“你是男子汉要勇于挑战自我。”我听了妈妈的话,想我应该大胆一点,于是我们三个人就坐上了摩天轮。摩于轮一点一点往上升,我们离地面越来越高,心一点一点地提起来,手抓得越来越紧,我都不敢往下看,终于摩天轮一点一点地下降了,我的心也终于收回来了。
欢乐谷里还有很多好玩的,由于限制身高的原因,有很多不能玩。我决定等我长大一点,一定要全部玩一遍。