走进大自然,我们可以听到许多美妙的声音。比如小鸟在树枝上唱歌,周围有乐队——蝉。他们一起演奏了一首非常感人的歌曲。鸟儿在树枝上吱吱叫,知道了就知道了。蝉哭了。这是一首多么美妙的歌曲,而且它有一首奇怪的歌!!~~我把自己当成他们中的一员。就在我陶醉的时候,突然被一个声音惊醒——河水的笑声。
河水冲向远方,仿佛在前进。河里石头多,河水和石头互相撞击的声音更好。~华,沙湖。他们好像也在放这些清脆美妙的歌,太美妙了!让我不得不鼓掌。
啦啦,突然开始下雨了,突然。洗去所有的热量很舒服。过了一会儿,雨终于停了。咚咚咚。我听到滴水的声音。我一直在寻找声音的来源。我转头一看,原来是刚下完雨,草和花上的露水掉了下来。这时,我听到了音乐的美。
大自然似乎想让我当裁判,所以让我从这么多歌里选一首最美的。多尴尬啊!因为每一首歌都让我迷恋,着迷。我已经和大自然融为一体,这让我离开了很久。