一天,我在电脑上看到一些风景优美的图片,我看到了:一些奇怪的山峰,我数了数,有三十六座三峰,我了简介,发现张家界是一个很好玩的地方,我开始对张家界有好感了,于是我向四姨提出我要去张家界的要求,过了一会四姨同意了。
过了几天,我们在晚上准备好了出发了。
“呜呜呜”火车走了
张家界之旅开始了!
第二天一早我们就到了,张家界一出火车站,街道上人声鼎沸热火朝天!我们等了一会儿车来了我们开始向旅游圣地,出发一路上我们儿玩儿的,而我紧贴在车玻璃上看着周围的环境有山也有水山奇形怪形态各异水清澈见底好像一片未打磨的镜子 张家界告了。
我们一下车就走,像旅馆把行李放了我们整去售票处买了五张票我们到半山腰就开始了。
导游转过来说你们看那边就是天狗望月,我看了看 一只很可爱的小狗在月亮上玩儿的导游又说看那里就是老人,采药我怎么看也不像我,左看看右看看,终于看出来了一位老人手向下走下面是一些草药后面有一个背影上面长满了草其实那就是吵呀?过了一会儿我们又去爬山在拔针的时候看见了,猴子猴子在树上荡着秋千我边走边吃,一个苹果突然一只猴子跳一下来我吓了一大跳猴子四个来抓我,我租躲过来躲过去,终于我的苹果被抢了
在山上玩了一天我们下山了,我们坐云梯每秒每秒,两米一共150米云电话,那就是我在电脑上看的36封。