我家有一只猫,他身上的花纹很漂亮,灰白黑色的毛均匀分布,如果你见了一定会爱上他。
有一天晚上,他突然从外面叼回来3只小猫,他们都还没有睁眼,肉嘟嘟的,可爱极了。我又惊又喜,急忙把这个好消息告诉了全家人。我给他建了一个小小的家。那三只小猫:一只毛是白的上面有几道黑色的花纹,一只是黑的上面有几道灰色花纹,一只是全灰色的。颜色很像他们的妈妈。
以前我们家的大猫整天不回家,现在整天守着他的猫宝宝,一会给宝宝“洗澡”,一会给宝宝喂奶。如果有人靠近,他的眼睛就会冒着冰冷的光,嘴里还发出“喵呜~~”的声音,吓得人起鸡皮疙瘩。我想如果你敢动一下他的宝宝,他一定会和你拼命!不信,你来试试吧。
这位猫妈妈是为称职的妈妈,希望他的宝宝健康快乐的成长,希望他们一家可以快乐!