写一件愤怒的事作文
我不知道这种事情可不可以写成作文来跟身边的同学们还有老师分享,但是这件事情确实让我很气愤,我觉得简直就是欺负人,同样作为学生的我们,是不是应该大家一起来反抗这种行为。
几天前放学,我路过一个路口,看见学校几个高年级的学生把一个低年级的学生围在中间好像是在向他要钱,中间的孩子很无措,眼神害怕好像在四处寻求帮助,可以路过的三三两两的学生都没有上前想要帮助他的,我就悄悄的到附近的警察局告诉了警察叔叔,随后的一天我并没有在那里路口看到这群人,结果就在昨天晚上我看到那天被打劫的低年级学生满脸都是伤,我就问他怎么了,他也不说扭头就跑掉了。这件事情真的很让我愤怒,都说有高年级学生欺负低年级同学的人,但是我万万没有想到这种事情会发生在我们学校,我的身边。
学生是祖国未来的花朵和人才,但是有很多受着教育的学生做出这种不道德,不成熟的卑鄙行为,真的让人觉得可耻,希望学校可以加强学生保护,不要再有种事情发生了。