写一件愤怒的事作文
谈起这件事,我仍然很愤怒,为什么我得不到老师的信任。
有一次,数学老师发给我们班一人一张试卷,我一看,这试卷上的内容和我在家里做的练习题一模一样,于是我奋笔疾书,很快做完了试卷,我又重新检查了一遍。哈!全对!太棒了!
到了收卷的时候,我信心满满的交上了试卷,心想:老师看我做题做得那么好,一定会表扬我的。
而到了下一节课,老师说的话却出乎我的意料。“我们班可有个好同学呀!自己不会做题就抄别人的题,得了高分,算了,我也不说他叫什么名字了。”老师虽然没点到我的名字,而那双饿狼般的眼睛却当着同学面死死的盯住我。我心里十分生气!为什么别人没考好,而我得了高分就说明我抄别人的题了,我为了能学习好,让妈妈给我买了许多练习题,每天写完作业之后,还要做很多练习题,到了很晚才睡。老师这样说我我真的非常委屈。那些班长、学习委员考好了,老师都说像他们学习,而我考好,却只能被老师说是作弊。
现在,我也不再像之前那样愤怒、委屈了,我要努力学习,只要我考第一的次数多了,老师才能越来越相信我,相信我是真的用自己的努力换来了好的成绩!