亲爱的小悦悦,你我相识六年。虽然是六年,但我真的是三年前开始联系你的。
三年前,我和你报了同一所中学。巧合的是,你和我被分到了同一个班。那时候你和我每天都在一起疯。我们穿同样的衣服,穿同样的东西,留同样的发型。我说你是我妹妹,你说我是你最好的朋友。我们非常令人羡慕。
记得去年夏天我不开心的时候,你在雨中陪我,我不想回家的时候,你冒着被软禁的危险,我想看书的时候,你陪我去图书馆,我想去二中的时候,你陪我翻墙偷偷溜进学校,差点被保安抓住。在我们学校,你和我一起出车库,被发现一起写一篇1000字的检讨,我们被称为父母,因为我们曾经爱过同一个人,因为同一位男性闺蜜而反目成仇。想想真的很有意思。
初三开始后,我们分班,你在我怀里哭。分家之后,我们都有了自己的朋友,有时候见面也不能说话。但是好像没有人比得上我们以前的同学。六班,只是睡在桌子上会被误认为哭了,然后一群人会安慰我。现在二班,真哭了也没人管。
昨天,你的眼泪让我很难过。我知道你病了。听你说你被她说是作品是因为你请了20分钟假,还假装博取同情。真想在不知道的情况下揍她一顿,胡说八道。你知道我最讨厌的就是这种明明不如别人却还在别人有问题的时候造谣的人。你说你习惯了,我责怪自己没能保护好你。其实我想说的是,你活着是为了自己,不是为了别人。为什么这么在乎别人的眼光和看法,过自己想要的生活?他们的话应该被忽略。
马上就要中考毕业了。你说你担心我不能上同一所学校。别担心,我们永远是最好的朋友和姐妹。但是这几天你要好好学习。不要把你的心放在他身上。以后会有更好的人等着你。我和你一起努力,一起加油!