改变自己的口味,调整自己的心情。
变成淡黑色的墨水,隐藏起来。品尝夏日风味的冰淇淋:希望你有很多心,你的生活会随着你而改变,充满“巧”的味道…
妈妈说:“冰淇淋吃多了会胖的。”谁在乎!想吃什么就吃什么。我不想活得太紧。
同学说:“你要多运动。”我想我会的。我不想活得太辛苦。
你说:“我们应该互相信任。”绝对服从,因为这样无论发生什么,我们的手都能握在一起。
调整频道以改变心情。
放轻灰,安静。像淑女一样玩遥控器,然后狂笑,哭的彻底,像死人一样面无表情的坐着,举起手中的遥控器像奥特曼一样大喊:“我的地方听我的!”
足球,我咯咯笑。一大群人拿着球跑来跑去,还有一个人在网前晃悠,弄得我晕头转向。
电视剧里我笑啊笑——比我装的还假。为了赢得观众的喜悦,我不切实际地改变了剧情。
漫画,我为疯狂。太幼稚了。我真不明白我以前怎么会对它感兴趣。
然后,轻轻按下“关闭”,在大脑中按下“关闭”。还不如睡觉,没有什么比睡觉更好的了~!
下雨的时候,我会出去玩,跑步,或者不带伞骑自行车。“你这样会感冒的。”“我不怕!”我噘嘴,调皮地说。回到家,我做的第一件事就是洗个热水澡。
嘻嘻,不然会感冒的。没事,跑出去玩。我喜欢骑自行车。我总是骑得那么快,不管街上有没有人,就像火山爆发一样,我迫不及待地要用尽力气冲出去。然后,我会骑得很慢,类似于“蜗牛速度”,甚至想“超越”它。我不害怕事故,因为每次我撞到人的时候,我总是把自行车放在安全的地方,以保护自己。然后我会摸着我那辆土粉色的车说:“对不起,你没事吧?”
有人说我很苦恼,我觉得有点。
也许,我真的只是个孩子。